哎,要简欧的,方案都有了,就是不知道那个顶咋处理

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
绿色的是开的门洞,洋红色的是门洞封了!但是那个客厅的梁不知道咋处理,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论19

• ┊佐岸|佑转┊ 2012-6-6 20:48:20

寂寞无法言说 发表于 2012-6-6 20:45
    . I- d3 b& e$ f梁反下来多少呢
    ; y! m5 L, y0 p4 S' M" n
    是下来290的说

• ┊佐岸|佑转┊ 2012-6-6 20:57:57

er童 发表于 2012-6-6 17:41 % Z3 }  ?/ q2 f9 q  Q# ~" j% I; t( \
    吊下来多是呢?

4 F0 W- ~$ R9 ~7 Y9 s6 O是下来290的说

• er童 2012-6-7 08:27:34

┊佐岸|佑转┊ 发表于 2012-6-6 20:57 1 Q6 |. Z! `# ~! ]  e) I
    是下来290的说

5 m9 f$ h4 s) R0 Y) v4 d好吧。你是不是温州的?、!

• ┊佐岸|佑转┊ 2012-6-7 09:22:10

er童 发表于 2012-6-7 08:27 . G+ P* m' G  @+ @
    好吧。你是不是温州的?、!

: T7 _! t/ {( y" q9 {, ]2 y不是的{:soso__13396301661001980894_1:}

• ssjianss 2012-6-7 10:02:27

原来的梁都成这样了,何必去想吧它遮住,其实它在哪里也很漂亮的不是么,只是少了点伴,给他找个伴,再生个孩子,在给他们搭座桥梁,比如比较华丽的纱幔?给他们各自穿一身漂亮的衣服。一家三口手牵手的,不是很幸福么。很美的画面么·  新人不要见笑。

• ┊佐岸|佑转┊ 2012-6-7 10:25:34

ssjianss 发表于 2012-6-7 10:02 0 ?' J2 S2 d, k, j) E: K
    原来的梁都成这样了,何必去想吧它遮住,其实它在哪里也很漂亮的不是么,只是少了点伴,给他找个伴,再生个 ...
      `0 r4 f5 s$ j+ y9 T, [2 f% V9 I
    嗯嗯,是个办法!谢谢了!

• wskqtbhss 年费会员一年 2012-6-7 10:44:50

说得没错,做个欧式的田字天花,或如果业主不考虑中央空调的话,吊下来重做天花也不是不可以。最好是考虑用其它方式修饰,层高不影响客户更容易接受,避免改图

• ssjianss 2012-6-7 11:03:21

┊佐岸|佑转┊ 发表于 2012-6-7 10:25 ; M& w+ t3 [: {. W
    嗯嗯,是个办法!谢谢了!
    & a2 A) K3 O3 O. g
    谢谢LZ能回我的贴子,这是对于一个初学不足三月的菜鸟心灵上莫大的安慰啊!不足之处还请各位前辈多多提点下·.
    $ ^" r" G/ {  {4 r# ?4 e; }

• er童 2012-6-7 12:14:05

┊佐岸|佑转┊ 发表于 2012-6-7 09:22 % d4 x4 F( K; h
    不是的

7 y" i: n' f: a  U那就是福建的了?

• ┊佐岸|佑转┊ 2012-6-7 16:22:16

ssjianss 发表于 2012-6-7 11:03
    3 p8 D* s+ u9 b9 Z* u  h  j谢谢LZ能回我的贴子,这是对于一个初学不足三月的菜鸟心灵上莫大的安慰啊!不足之处还请各位前辈多多提点 ...
    7 N/ r9 M+ w% j+ o0 g; I
    嗯嗯 - P5 I2 E% X3 O2 D" K: R# x: o

• smspy886 2012-6-8 16:29:18

以前不懂,看贴总是不回 # l5 ^2 p- Y: l! ~
    一直没提升等级和增加经验,) n3 W; i; _& D% Z9 b- `9 }
    现在我明白了,% c, j- V1 T1 v% i, X, r! Y) W
    反正回贴可以升级 ,
    # c/ x  [8 n$ W' [9 P/ W也可以赚经验而升级又需要经验 ,$ ]2 n2 Q5 X; d7 h
    我就把这句话复制下来,& p0 E: G0 I: w; R
    遇贴就灌水,捞经验就闪 % I$ B) ?0 {) r

哎,要简欧的,方案都有了,就是不知道那个顶咋处理
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会