Joker biao 随改某博主方案改造前后对比 253期

2022-8-22/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
随改某博主方案改造前后对比  253期

只针对方案 纯属无聊

原始方案和大致需求

看完我总结以下8点........
额..你有理

简单分析 DDDD

1.原始方案门厅过道玄关是败笔 过道存在很大浪费 动线狭长
2.餐厅用餐在卫生间门口 不知道此改造是出于哪种细节考虑~
3.很好的采光面 被分割的通通消失细碎 100多平的房子房价也得几万一平吧
客厅改动的像是某城中村的出租房的小客厅 真心建议 哈哈 这位业主还是去租房吧..
4.为了改而改强行改 强行解释 卧室动静分区混乱
5.书房工作区背靠主动线和视线私密感和安全感极差!一不留神吓一跳..
6.为了改多一个书房和做的玄关 让此房子面目全非
7.主卧配置极差 进门对着主卫门同时还没有干湿分离 体验极差!
8.看完我总结以下2点..2稿方案 供你们批判

演员——很好听的一首歌

改造后的方案一 简单点.

前后对比

改造后的方案二 简单点.卧室里面请省略..

设计项目合作及学习咨询
Joker biao(标哥本人)微信:1131072779
微信公众号/小红书/抖音:Joker biao空间设计

本文以及方案均为Joker biao空间设计原创 禁止转载 分享至其他平台!
持续不断更新中 点击主页查看更多改造案例我相信应该能给到你灵感~下期见

精华推荐
换一换

发表评论18

• xingqingmxd 2023-1-28 22:09:40

Tqqqqqq 发表于 2022-9-8 11:06
    确实好,个人有个问题。客卫的浴室柜放在窗户下,镜子会挡住窗户,感觉这个不太合理。

这么大个卫生间你想放哪里不可以?  多看看作者空间布局思路 

• ybgsxh 2022-11-18 15:22:46

看了下这熟悉的画风,不出意外的话就是小白了

• Tqqqqqq 2022-9-8 11:06:13

确实好,个人有个问题。客卫的浴室柜放在窗户下,镜子会挡住窗户,感觉这个不太合理。

这么大个卫生间你想放哪里不可以?  多看看作者空间布局思路 
    高窗
  • 小鱼。大鱼 2022-8-25 14:17:40

这博主我关注了,这一期他优化没眼看,就跳过了,我愣了半天,对这个方案印象深刻,为此差点取关

方便说是哪位吗?
  • 螳螂夏 2022-8-24 13:14:27

你的两种方案各有所长吧,而且看这个图……我大概知道是哪位博主了,一般来说不应该只有这两下子啊……
    不过你说这样算是在公司住,还是算在家里加班?

应该是家里加班属于
  • 十一天的缘分 2022-8-23 10:58:03

这个博主应该是刚入行的助理,要不不可能做成这样,一点空间概念都没有

请教下多久算刚入行 如果说画了半年 这个水平算入行么
    这可能是助理做的,看博主之前的作品 还是有东西的。
  • 东风徐来 2022-8-23 09:49:50

看这个博主的平面我好像已经知道是谁了,有一说一 你的方案要好很多,比博主的合适。

该不会是某白吧
Joker biao 随改某博主方案改造前后对比 253期
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会