走在室内设计的路上迷茫的孩子

2012-6-9/ 站务签到杂烩/ 新帖待审核/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
室内设计师我自己选择的,我喜欢设计但是我实在头疼预算,我改怎么办,我数学从小就不好,我该继续走我的室内设计之路吗?从刚开始的信信满满,以为设计就是画画图没想到还要算这算那,有点力不从心,心有余而力不足的感觉,我该怎么办呢?
精华推荐
换一换

发表评论7

• sushechihuntun 2012-6-9 16:23:22

亲,我太能理解你了,我们的经历相仿,我也为预算头疼,还有材料和施工工艺啥的,根本就不明白,还要谈单,自己也不是能说会道的人,好纠结,怎么办啊!!

• hwj521 2012-6-9 17:00:06

自然选择了这条路就要认真走下去,刚接触不都一样啊!关键在学习练习做得多了也就没那么多烦恼了!如果你想在这行混下去就放平态度认真学习吧!

• 曼曼人生520 2012-7-23 20:51:40

sushechihuntun 发表于 2012-6-9 16:23
    亲,我太能理解你了,我们的经历相仿,我也为预算头疼,还有材料和施工工艺啥的,根本就不明白,还要谈单, ...

{:soso_e100:}恩一起努力克服吧

• 曼曼人生520 2012-7-23 20:52:29

hwj521 发表于 2012-6-9 17:00
    自然选择了这条路就要认真走下去,刚接触不都一样啊!关键在学习练习做得多了也就没那么多烦恼了!如果你想 ...

恩,谢谢我会得想好啦

走在室内设计的路上迷茫的孩子
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会