我老板说。。这两张图加起来100块都不值。。真的是这样的么 我操这世界快末日了吧

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
( f0 Z, v& @2 P+ `
* M+ ]' x* T5 v$ R6 p

0 [/ A7 Z" M( x7 M# n: z
: N# Z5 p/ s( \8 w" z5 _, }: k1 L( V4 [* `
求P 求安慰啊 做图的人都伤不起啊~!!!!!
. A. X/ r/ j* j- [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 老板 世界
精华推荐
换一换

发表评论290

• 卡....... 2012-6-14 09:54:54

琴子 发表于 2012-6-14 09:51
    $ o9 X4 K5 x" s7 n: T不会吧!感觉楼主有卖萌的嫌疑!

8 g8 V: ~2 h* J& j5 \{:soso_e144:} 妹子 一起卖萌吧 很黄很暴力哟~{:soso_e144:}

你好坏
  • Vry025 2012-6-14 09:59:46

, v+ F1 v, j/ C* }8 s不会吧!感觉楼主有卖萌的嫌疑

• Vry025 2012-6-14 09:59:47

3 t; Z5 u: ?( _4 X" A不会吧!感觉楼主有卖萌的嫌疑xiaosiwole

• Vry025 2012-6-14 09:59:50

" ^: e+ `) j) y2 H: n5 L: C2 p* C
    不会吧!感觉楼主有卖萌的嫌疑xiaosiwole

• 3shei 2012-6-14 10:11:19

还不错啊!!!老板都是那个熊样事多,眼界高有本事自己搞啊!!!

• Jaybunny 2012-6-14 10:20:10

就设计言 确实不值

你说这设计不值一百块?呵呵.说得好像你很厉害一样.把你的作品放出来看看.让大家看看你有多了不起敢这样说
  • 叉叉怒望 2012-6-14 10:20:50

琴子 发表于 2012-6-14 09:51 7 q- J6 v/ O  j  B/ A5 j
    不会吧!感觉楼主有卖萌的嫌疑!

. T6 n! l5 a' f, |/ l同意。楼主就是在卖萌

• viktor.ju 2012-6-14 10:27:48

哎呦楼主那么厉害那么牛的图太棒了~呵呵…你的目的达到了

• 琴子 2012-6-14 10:28:21

卡....... 发表于 2012-6-14 09:54   N# d7 ^* ^% z$ i: s7 ]: r
    妹子 一起卖萌吧 很黄很暴力哟~
    - Q8 [& A& L6 z+ q. Z
    原来你好这口!姐无语飘走……
    $ _% }( [2 `6 I5 v

• jmzssj 2012-6-14 10:45:34

效果也不是我喜欢的比列上给人失调的感觉

• rle23a 2012-6-15 12:05:00

应该是没找到主题吧,不过你老板的话说的也太夸张了,可以不认同,但必须要尊重!

我老板说。。这两张图加起来100块都不值。。真的是这样的么 我操这世界快末日了吧
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会