我老板说。。这两张图加起来100块都不值。。真的是这样的么 我操这世界快末日了吧

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • jkjj 2012-6-18 23:13:41
  • 迷茫的旅途 2012-6-18 23:23:15

第一张看得我眼睛痛,第二张还可以看一下,
    2 o9 Z7 ^# v: z. \. G6 L0 i一起就是大众化一样

• 七月夜 2012-6-19 02:21:35

我也觉的好可以 宣完 后期有些小细节 处理下 就更好

• qq5166658 2012-6-19 08:32:10

红酒是有文化的 感觉做的太过现代 浮而不稳 个人见解  不过作为老板这么跟你说话我觉得老板的心胸也不是太宽阔

• zhangxiaojie 2012-6-19 08:38:38

我觉得图做的挺不错的。唯一就是颜色有点单一了。继续努力哦

• angpuy 2012-6-19 08:50:00

好与坏 只是相对的。相对于某种 或许很好。或许一般。

• crazyzhang 2012-6-19 08:56:12

感觉不到很红酒的高雅~~材质感觉很飘~但两张100块还是值的

• overkiss 2012-6-19 08:56:43

做的很棒呀,每人风格喜好不同吧。我超级喜欢的一套国外大师作品,处处充满艺术气息的设计。老板的评价:……哎,不说也罢

• 着色 2012-6-19 09:09:10

第一张的灯光跟左半部分确实有不少问题。第二张还可以。, l" x7 M4 m# D& S* {; I. |( P

• 孤鸿渊 2012-6-19 09:34:23

琴子 发表于 2012-6-14 09:51
    5 d; A( N2 f! \4 q! r! ]/ S不会吧!感觉楼主有卖萌的嫌疑!
    3 E; p3 d0 T9 E4 ?) u" @: x* P- T
    琴子……
    + u" Y+ Q* |! H

• 罗旺 2012-6-19 10:11:52

100块钱值 但是图确实不咋的。。。有待改进!

• 曹越志 2012-6-19 10:19:13

琴子 发表于 2012-6-14 09:51
    * T/ w! z: s3 Y- x# X9 J$ ]. ~不会吧!感觉楼主有卖萌的嫌疑!

% ?# H% s) w  Q: P9 I我也这样觉得,贬低自己求关注!
    . g' Z6 ?% D& ?6 ]4 t

• 蓝点点 2012-6-19 10:22:28

我不敢说这个图值多少钱,但是好像真的是没有亮点,一看就不知道是干嘛的。

我老板说。。这两张图加起来100块都不值。。真的是这样的么 我操这世界快末日了吧
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会