95㎡小三房,open一下,秒变平层既视感,还有奶油风效果图哦!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

项目面积:95㎡
项目地址:哈尔滨
设计需求:主卧+客房+开放式衣帽间+中西厨
----------------------------------------
平面部分:

原始户型

原始户型

设计需求

设计需求

优化户型

优化户型

----------------------------------------
效果图部分:

客房

客房

精华推荐
换一换

发表评论19

• Ax新 2022-11-22 10:04:52

洗衣机放在那里了呢?

好把。那就是牺牲橱柜空间了
    最后放橱柜那块了 ,效果图懒得改了
  • 北方设计1 2022-11-18 17:03:51

哈尔滨哪个小区啊?我也在  等完工方便参观吗?

中海寰宇,可以啊 到时候工人安装的时候就去呗
  • 36Jaden 2022-11-14 20:29:54

Dr.yang 发表于 2022-11-12 11:57
    其实只有一个人住..

神转折,莫名有种相识感,就像
          鲁迅说过:“我家门前有两棵树,一棵是枣树,另一棵也是枣树”
          不知名网友说过:“我床上有两枕头,一个是我的,另一个也是我的”
    而网友“时间之墟”看到楼主回复时:“无语”;到了晚上:“草!我真该死”

纳尼?
  • Dr.yang 2022-11-14 20:22:05

曹家盛 发表于 2022-11-14 15:13
    如果客房改到入户那,上边改成套房的话,客卫的位置呢,不要客卫吗,来亲戚朋友了去主卧上卫生间不太好吧

怎么说呢  客户就是想要那个房间打开,做衣帽间,餐厨打开,做餐岛一体,想法还是很明确的,这个开始施工了,等完工了我再更新一下

• 曹家盛 2022-11-14 15:13:09

梨花香溢桃棠酥 发表于 2022-11-13 15:35
    为什么不入户的房间改成客房 主卧做一整个大套房

如果客房改到入户那,上边改成套房的话,客卫的位置呢,不要客卫吗,来亲戚朋友了去主卧上卫生间不太好吧

怎么说呢 客户就是想要那个房间打开,做衣帽间,餐厨打开,做餐岛一体,想法还是很明确的,这个开始施工了,等完工了我再更新一下
  • 梨花香溢桃棠酥 2022-11-13 15:35:16

为什么不入户的房间改成客房 主卧做一整个大套房

• Dr.yang 2022-11-12 11:57:34

时间之墟 发表于 2022-11-12 11:07
    虽然说只有两个人住可是换个衣服....不是一般的远   夏天还好  冬天.......阔怕

其实只有一个人住..

就小三住吗?
    神转折,莫名有种相识感,就像 鲁迅说过:“我家门前有两棵树,一棵是枣树,另一棵也是枣树” 不知名网友说过:“我床上有两枕头,一个是我的,另一个也是我的” 而网友“时间之墟”看到楼主回复时:
  • 时间之墟 2022-11-12 11:07:33

虽然说只有两个人住可是换个衣服....不是一般的远   夏天还好  冬天.......阔怕

其实只有一个人住..
  • silence7285 2022-11-12 10:30:14

图很漂亮哇    只是主人房不整个衣柜啊

主人房不要,太小了,连斗柜都没有
    主人房不要,太小了,连斗柜都没有
95㎡小三房,open一下,秒变平层既视感,还有奶油风效果图哦!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会