一组售楼部户型图

2022-11-15/ 户型方案/ 付费方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
这是一个售楼部找我做的户型图,表明了不要带尺寸!

其实我遇到蛮多的这样的开发商和售楼部了。

以前那种缩小家具老土的模型户型图他们都不用了,

因为现在买房的业主不是当年的小白、大叔大妈了~都是时尚年轻的新时代青年!

你拿着以前做的户型图给他们看,得到就是一个大白眼!

所以我也一直在反思,我记得我不会做彩平图的时候有个客户看了我做的平面设计没有怎么聊就走了

后面他跟业务员说:这设计还不如他们家的户型图,当时还很气愤觉得客户套方案只是找个借口!

其实现在想想是自己做时间长了油了,不去学习、 抗拒新的东西!

如何有一天你的客户拿着类似这样的户型图,而你就打印一张黑白纸......

000.jpg 111.jpg 222.jpg 333.jpg 444.jpg 555.jpg

下面是CAD和素材包截图

包含彩平图PSD源文件(PSD里面含完整贴图)

CAD原建图和方案布置图(有一张彩平图没有CAD方案,前面做的样品一下子没有找到)

CAD打印线型

各种彩平图教程链接地址

1.png 2.png

售楼部-户型图.rar (264.27 MB, 下载次数: 16, 售价: 5 交易币)
精华推荐
换一换

发表评论8

• cen1234567 2024-3-30 18:04:31

其实老师你可以把原始图也一起发出来,我们也能更加直接的看到改动。

• 正方型设计工作室 2022-11-16 11:32:44

尼玛生蛋 发表于 2022-11-16 03:32
    其实你也不用生气,我说得比较客观,现在许多小区的户型图,所用的彩平图家具模型经过了缩放。
    照着咱们 ...

我只是感觉很好玩,时代在进步你们却在原地踏步~还在一本正经的否认别人!
    你都看的出来的问题难道现在的买房业主看不出来吗?

• 尼玛生蛋 2022-11-16 03:32:59

尼玛生蛋 发表于 2022-11-15 12:40
    售楼部才不敢用这样的彩平图诶,如果用了,那些小户型家具都放不下,房子也别想卖出去

其实你也不用生气,我说得比较客观,现在许多小区的户型图,所用的彩平图家具模型经过了缩放。
    照着咱们做设计的想法走,至少保证尺寸,许多小户型或者单个空间太小一放上家具就会很明显的感到问题,所以我才说了这样的话。如有冒犯,烦请见谅

我只是感觉很好玩,时代在进步你们却在原地踏步~还在一本正经的否认别人! 你都看的出来的问题难道现在的买房业主看不出来吗?
  • 尼玛生蛋 2022-11-15 12:40:55

售楼部才不敢用这样的彩平图诶,如果用了,那些小户型家具都放不下,房子也别想卖出去

其实你也不用生气,我说得比较客观,现在许多小区的户型图,所用的彩平图家具模型经过了缩放。 照着咱们做设计的想法走,至少保证尺寸,许多小户型或者单个空间太小一放上家具就会很明显的感到问题,所以我才说了这
    我用心良苦吧 9月份就开始用小号跟自己聊天来骗你 [attachimg]9998535[/attachimg][attachimg]9998534[/attachimg]
    来大聪明 看看是不是户型图 [attachimg]9998530[/attachimg][attachimg]9998531[/attachimg]
一组售楼部户型图
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会