教你如何打出真实的太阳光,一看就会!

2012-6-17/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 太阳光 如何
精华推荐
换一换

发表评论59

• 840914 2012-6-17 08:49:32

这个太先进我学不会,浪费了我20啊啊 啊!我就用平行光一样能做出太阳光。

• s丶明_明 2012-6-17 08:53:47

840914 发表于 2012-6-17 08:49
    9 J' u- p( U0 E# e, N. c1 h* Q+ V+ c这个太先进我学不会,浪费了我20啊啊 啊!我就用平行光一样能做出太阳光。

1 M2 z7 ]) ~3 V/ R  f! J试试么?  不然老是一种方法做的图不就一种感觉么!多交流咯

• s丶明_明 2012-6-17 08:57:11

唐亚峰 发表于 2012-6-17 08:53
    ( T) ]  {: H; Z- L+ d2 I1 g2 T8 dLZ 不厚道
    / g$ a. G1 o( C$ l
    我哪里不厚道了。
    9 _! M8 ~9 p! G4 i' [$ s

• s丶明_明 2012-6-21 20:53:30

(り__落幕 发表于 2012-6-21 16:09
    9 p: d1 w$ g5 t: j; I这么贵 买不起啊
      I! V" H* g/ Q0 ?/ G
    要不要我送你啊* o+ S/ H- @: Y

• (り__落幕 2012-6-22 13:11:18

s丶明_明 发表于 2012-6-21 20:53
    % |1 X  U0 B- s! M/ F$ {, ^要不要我送你啊

2 S! V) E: K2 f  ^" x" Z( P) d! q; f2 `( r送我 我当然 要啦

• s丶明_明 2012-6-22 14:28:21

(り__落幕 发表于 2012-6-22 13:11 1 Z3 X( W7 g$ y3 i
    送我 我当然 要啦

" m" `+ f6 U+ a' L) i( a3 `. M* Q邮箱!

• wywf5201314 2012-7-8 16:32:14

怎么这样的方法也拿上来啊,不知道什么时间久知道了,现在还所听好的吗,真是不值30

• 墨尔本丶阴 2012-7-29 11:46:37

我猜是VR太阳  浊度2  强度0.01  阴影细分500      傍晚效果则浊度增加     我没下载就是猜的  看到图就能肯定了     大家别花冤枉钱  这楼主垃圾  

• 布袋鼠 2012-7-30 16:37:27

跟想象的不一样,我以为是教怎么调那个VR阳光的参数。{:soso_e150:}

12下一页
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站