请大神前辈们拓友们帮我提点建议,帮我开拓下思路

2022-11-29/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
主要是进户花园区域和餐厅的利用,我这边觉得入户花园有没有可能完全纳入室内,客厅沙发后面有一个飘窗,也很头疼,因为是顶楼,客厅阳台地面有个27cm高的地梁,阳台也没有顶,做阳光房!前辈们给点建议,感谢!!

精华推荐
换一换

发表评论13

• elilocke 2022-11-30 15:54:03

taoran10 发表于 2022-11-30 15:52
    这个户型我只能说确实很纠结,客厅的位置过于私密肯定不行,互相取舍 我这样还是最合理的

嗯嗯,您说得对,没有对不对,只有合不合适,这个还得做个取舍,感谢!

• taoran10 2022-11-30 15:52:00

elilocke 发表于 2022-11-30 14:57
    你这思路我也考虑过,主要的两点,第一就是卧室的床头靠着窗户,其实可以把这个次卧室门往内延伸,把床头 ...

这个户型我只能说确实很纠结,客厅的位置过于私密肯定不行,互相取舍 我这样还是最合理的

嗯嗯,您说得对,没有对不对,只有合不合适,这个还得做个取舍,感谢!
  • elilocke 2022-11-30 14:57:38

你这思路我也考虑过,主要的两点,第一就是卧室的床头靠着窗户,其实可以把这个次卧室门往内延伸,把床头放在沙发后面墙,房门避开床头位置;第二点是客厅的宽度太小了,只有三米三多,窄了点,但是也是一种让户型南北通透的办法,更完整!

• taoran10 2022-11-30 11:44:48

看看我的思路

你这思路我也考虑过,主要的两点,第一就是卧室的床头靠着窗户,其实可以把这个次卧室门往内延伸,把床头放在沙发后面墙,房门避开床头位置;第二点是客厅的宽度太小了,只有三米三多,窄了点,但是也是一种让户型南
  • 805740704 2022-11-29 16:55:24

顺时针旋转90°  你就能优化一下了。

可以的,玄关也可以调整一下,上边的房间可以做成半开放式的。
    客厅次卧对调么
请大神前辈们拓友们帮我提点建议,帮我开拓下思路
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会