【设计师彩平专用】30种高级感彩平配色体系PS预设插件

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

2023年设计师做方案彩平的利器

怎样才能把平淡无奇的方案彩平
做的更有高级感,令甲方眼前一亮!

这30种高级感彩平配色预设

千万不能错过

《高级感PS彩平配色体系插件》
彩平专用高级感配色预设

01. 三十套彩平配色风格任你选择

不用再自己琢磨如何配色
我们已经研发整理出了三十种当下非常流行
并且高颜值的彩平配色方案
直接可以使用在自己的彩平中

02. 每套风格中,每个色彩都已注明好用途

彩平中有很多元素
比如承重墙/非承重墙、家具、柜体、地面等等
分别使用哪种色彩,
在插件里每个颜色上,都已经注明好用途
分别是用在哪个元素上面
你只需要按照给你的注明,直接上色即可

03. 导入快捷,使用方便

这个插件安装和使用不难
里面配套插件安装和使用的教程
轻松上手,操作方便
大大的提高做彩平的效率
还另外附带了彩平可编辑PSD源文件
长阴影插件和PS2021的安装包

全部文件内容展示

30种高级感配色风格
彩平PSD分层源文件

配色色卡参考

*因篇幅有限以下内容仅展示部分

【侘寂风彩平配色】

【莫兰迪清爽彩平配色】

【马卡龙清新彩平配色】

【国风新中式彩平配色】

【秋冬橄榄绿跳色彩平配图】

【轻奢法式彩平配色】

【奶油风拿铁色彩平配色】

【暗黑风格高级感彩平配色】

【深色高级感复古彩平配图】

彩平完成效果部分展示

注意】

本套插件适合PS2021版本
源文件内附有30种高级感配色预设的安装使用教程
以及长阴影插件和其安装和使用教学

高级感PS彩平配色体系插件.rar (342.71 MB, 下载次数: 1636, 售价: 19 交易币)

精华推荐
换一换

发表评论67

• dinnn 2023-3-8 10:48:09

有买过的兄弟吗》效果怎么样???

效果可以看下我主页,彩屏下面的评论是更新之后的效果
  • karrsony 2023-2-24 10:13:09

karrsony 发表于 2023-2-24 01:54
    为什么我下载后那个颜色不能显示名字啊

那个长阴影插件的面板我也找不到,那个教程视频只有声音没有图像

• karrsony 2023-2-24 01:54:59

为什么我下载后那个颜色不能显示名字啊

那个长阴影插件的面板我也找不到,那个教程视频只有声音没有图像
  • dayueer 2023-2-21 15:38:11

哦,看着挺好。就是做这个多费时间啊,我这边是中低端人群。

• 胖鹌鹑 2023-2-19 16:17:12

为什么我安装了载入了色板,却没有色系分类 回复下

12下一页
【设计师彩平专用】30种高级感彩平配色体系PS预设插件
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本