一直都挺喜欢欧式风格的设计!现在共享一些欧式外观建柱用得上的模型!3d9版本的!

2012-6-20/ 金币单体/ 欧式构件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
这些模型适合于酒吧外观,商店外观以及一些办公,酒店的外观!分别有荷兰建筑风格,意大利建筑风格,摩纳哥建筑风格,卢森堡建筑风格,梵蒂冈建筑风格,奥地利建筑风格等!谢谢大家支持!支持拓者!模型为3d9版本的!有的有贴图,有的没有!谨慎下载!附上缩略图!(附件要全部下载才可以打开的,非诚勿扰)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 模型 风格
精华推荐
换一换

发表评论84

• 单根鞋带 2012-8-18 14:49:10

哈,最近有点忙!下载了打开不了的朋友,会不会没有把全部压缩包下载完呢?打开不了的朋友,把压缩包截个图留言下,我尽快把文件传到你们邮箱上!哈,不好意思,因为以前其他人下载的都不会的!

• 单根鞋带 2012-10-19 11:18:06

以上的12拓者朋友们,不好意思,到现在才给你们回复!对此表示歉意!感谢你们支持!请注意查收下!收到的朋友,不忘回复下!

• 单根鞋带 2012-10-19 11:20:00

以上的12拓者朋友们,不好意思,到现在才给你们回复!对此表示歉意!感谢你们支持!请注意查收下!收到的朋友,不忘回复下!

本帖子中包含更多资源

x
  • 单根鞋带 2012-10-19 11:21:58

本帖子中包含更多资源

x
  • 空__城 2012-11-29 11:49:24

我14个文件全都下了解压不了啊  发邮箱吧。  357933199QQ

• 菁原 2013-1-3 14:39:11

晕死啊   解压不了,,,求发啊,,那么多金币

• 250353015 2013-8-25 10:10:17

楼主,你节操何在,下载了就几个柱子?你太坑爹了!!!!

12下一页
一直都挺喜欢欧式风格的设计!现在共享一些欧式外观建柱用得上的模型!3d9版本的!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会