一个小户型的30套设计方案{不要金币}

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
一个小户型的30套设计方案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 户型 设计
精华推荐
换一换

发表评论223

• jx0003 2012-6-25 09:10:56

沙发··········楼猪做的灰常可以···但是有几个方案    不适合····

• 薇笑" 2012-6-25 09:13:06

看的我眼睛都晕了  但方案都想那么多,也确实蛮有想法的。支持下!

• 303553023 2012-6-25 09:19:56

来点灵感。不过一般的业主都喜欢规规矩矩的样子。 - -

• wenxiaping2011 2012-6-25 10:13:49

我比较喜欢104154这个方案  及解决了卧室与卫生间较近 要解决了厨房和餐厅较近  

• wenxiaping2011 2012-6-25 10:13:54

我比较喜欢104154这个方案  及解决了卧室与卫生间较近 要解决了厨房和餐厅较近  

• 、雪青 2012-6-25 11:18:45

呼吸。。。其实方案越多不见得就好嗯!因为这样自己也会被搞得很乱了。。。

• lhl 2012-6-25 14:18:05

jx0003 发表于 2012-6-25 09:10
    ; \5 x& C# F/ G! I* R) C沙发··········楼猪做的灰常可以···但是有几个方案    不适合····
    * r  o3 f1 `: d2 T8 `8 O
    你脑残疾呀,上面的方案是很多人做的,& P7 Q% v9 ~4 K5 s( u) b

• 啊星 2012-6-25 15:19:15

很好  学习了  没想到一套那么小的房子能做出那么多个方案, 以后也要多动脑了

• 快乐走一朝 2012-6-25 16:03:26

我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!

一个小户型的30套设计方案{不要金币}
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会