关于效果图,求指点迷津!

2012-6-26/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
像这种效果图  地板纹理能做这么清晰,主要 是材质调的好还是 渲染参数给的高?求指点怎么才能做出这么清晰的效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 效果图
精华推荐
换一换

发表评论31

• 镜像服务器 2012-6-26 10:08:24

沙发自己做,上边引用了拓者一位同学的效果图,在这里说声谢谢。

• J。W 2012-6-26 10:15:35

看贴图给了高光,有凹凸, 然后在位图里面模糊值给的可能是0.1,个人看法,
    shenme

• 6542雯 2012-6-26 10:20:07

你好,请问你们做效果图都用的什么软件啊??

• 6542雯 2012-6-26 11:04:36

彼岸花开gg 发表于 2012-6-26 10:51
    3d max

这个软件是不是容易上手啊??我不是想专业搞设计的,就是自己家装修想好方案了做个效果图看看的

• feiqi2147 2012-6-26 11:10:46

6542雯 发表于 2012-6-26 11:04
    这个软件是不是容易上手啊??我不是想专业搞设计的,就是自己家装修想好方案了做个效果图看看的

基本不用考虑。

• 6542雯 2012-6-26 11:15:35

feiqi2147 发表于 2012-6-26 11:10
    基本不用考虑。

那有没有什么软件或者平台可以供我做效果图呢??

• feiqi2147 2012-6-26 11:17:12

6542雯 发表于 2012-6-26 11:15

你自认为自学能力超强?

• 6542雯 2012-6-26 11:20:31

feiqi2147 发表于 2012-6-26 11:17
    你自认为自学能力超强?

我没有认为我自学能力超强,就是因为不懂才会来请教高手的,你挺有意思的

• feiqi2147 2012-6-26 11:24:40

6542雯 发表于 2012-6-26 11:20
    我没有认为我自学能力超强,就是因为不懂才会来请教高手的,你挺有意思的

一般来说,学做效果图都要一年半载的才做得比较像样。

• 镜像服务器 2012-6-26 14:24:30

J。W 发表于 2012-6-26 10:15
    看贴图给了高光,有凹凸, 然后在位图里面模糊值给的可能是0.1,个人看法,

谢谢,看来还是材质调节问题, 我以为是vr参数给的高...{:soso_e140:}

• 镜像服务器 2012-6-26 14:28:41

6542雯 发表于 2012-6-26 11:15

要是真的只是自己家装修想看效果的画 真的不用学这东西了,一时半会学不好的,掏点钱找人做吧,反正也便宜,给我们赏口饭吃。

• 瑞雪 2012-6-26 14:38:29

6542雯 发表于 2012-6-26 11:20

其实楼上有点夸张了,学这个并不难,但做好很难,如果只学皮毛是很难达到你想要的效果的
    如果只想要效果图很简单,找认识的朋友帮忙或者花钱找专业的人做,越专业价格越高

• 505801800 2012-6-27 09:32:48

呵呵呵  这个效果图不错啊,应该是专业效果图公司的单子

• 镜像服务器 2012-6-27 09:36:01

J。W 发表于 2012-6-26 10:15

位图 模糊值0.1  什么歌意思  不懂啊{:soso_e101:}

• J。W 2012-6-27 10:50:12

镜像服务器 发表于 2012-6-27 09:36
    位图 模糊值0.1  什么歌意思  不懂啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 镜像服务器 2012-6-27 11:17:49

J。W 发表于 2012-6-27 10:50

看到了,谢谢,试验了下,貌似值越小  越清晰啊。是不是这样, 要是这样的话那岂不是每次都要调到0.1,我以前都没注意过这个值。

• J。W 2012-6-27 11:41:22

镜像服务器 发表于 2012-6-27 11:17
    看到了,谢谢,试验了下,貌似值越小  越清晰啊。是不是这样, 要是这样的话那岂不是每次都要调到0.1,我 ...

值越小,越清晰这个是肯定的,但是它的高光就会变得更加小,··

要灵活运用,

我不是专注效果图的,我觉的效果图表现的可以就行了,我更多的是把精力放在施工,口才,与设计上。。

• 镜像服务器 2012-6-27 14:47:49

J。W 发表于 2012-6-27 11:41
    值越小,越清晰这个是肯定的,但是它的高光就会变得更加小,··

要灵活运用,

说的对啊,但是我觉得设计,口才什么的   好像不怎么好锻炼吧..没有什么直接办法锻炼吧

• J。W 2012-6-27 17:11:28

镜像服务器 发表于 2012-6-27 14:47
    说的对啊,但是我觉得设计,口才什么的   好像不怎么好锻炼吧..没有什么直接办法锻炼吧

这一行,前期真的很辛苦,不管是物质,还是精神上都非常的折磨人,
    设计的话,要找个人指点你,有些人教不教你,那要看你自己怎么做,怎么努力了,
    至于口才的话,从平时跟你的朋友,还有去买东西,平时跟人的交流都是可以学习的,当然胆子要大,哈哈。。
    如果你的性格外向的话,那难度就小点,但是反之就有点费神了。。

• 镜像服务器 2012-6-28 09:11:34

J。W 发表于 2012-6-27 17:11
    这一行,前期真的很辛苦,不管是物质,还是精神上都非常的折磨人,
    设计的话,要找个人指点你,有些人教 ...

真的是没人带... 所有东西都是自学, 现在进了一家小公司,没什么单子,并且也不太正规,有些单子连施工图都不画,就只让我做下效果图,感觉学不到东西。  施工图的规范都不知道。迷茫,不知道该咋办...

• J。W 2012-6-28 09:44:16

镜像服务器 发表于 2012-6-28 09:11
    真的是没人带... 所有东西都是自学, 现在进了一家小公司,没什么单子,并且也不太正规,有些单子连施工图 ...

差不多了,我这边也不画施工图,只画效果图, 但是虽然不叫画施工图,但是我自己会画,因为以前我画过,
    自学的孩子那你得更加努力了,我虽然软件是自学的,但是设计这一块我找了一个小的公司,找了个人指点,但是相应的我的薪水变少了··
    千万不要像我一样,都26岁了,还没女朋友...
    不要老盼望着有人带你,或者主动教你,关键还是你自己努力不努力...

老哥。小弟学习了。谢谢
  • 顾莹 2012-6-28 09:49:55

6542雯 发表于 2012-6-26 10:20
    你好,请问你们做效果图都用的什么软件啊??

3dmax

• 镜像服务器 2012-6-28 09:50:20

J。W 发表于 2012-6-28 09:44
    差不多了,我这边也不画施工图,只画效果图, 但是虽然不叫画施工图,但是我自己会画,因为以前我画过,
    ...

同道中人啊,我也属虎的,26了  也没女朋友...  哎,工资还少的可怜   ,真不知道以后该咋办...指点下吧

• J。W 2012-6-28 12:04:06

镜像服务器 发表于 2012-6-28 09:50
    同道中人啊,我也属虎的,26了  也没女朋友...  哎,工资还少的可怜   ,真不知道以后该咋办...指点下吧
    ...

指点谈不上噢,有什么问题,能帮得上就帮咯,不要太依赖别人...
    我们都26岁了,再过几年就奔3了··

• ┈→Ke____柯 2012-6-30 18:33:09

哈哈!    楼上的两位哥们  那就把你们学的口才用用到女孩身上试试...

• 镜像服务器 2012-7-1 10:42:53

┈→Ke____柯 发表于 2012-6-30 18:33
    哈哈!    楼上的两位哥们  那就把你们学的口才用用到女孩身上试试...

没本法啊,屌丝毕竟是屌丝,逆袭不了。难过啊{:soso_e109:}

• ┈→Ke____柯 2012-7-2 01:33:29

镜像服务器 发表于 2012-7-1 10:42
    没本法啊,屌丝毕竟是屌丝,逆袭不了。难过啊

回去相亲得了!  这个相当靠谱也相当简单!  我正在进行中!  哈哈..

• 镜像服务器 2012-7-2 10:28:05

┈→Ke____柯 发表于 2012-7-2 01:33
    回去相亲得了!  这个相当靠谱也相当简单!  我正在进行中!  哈哈..

难道我注定一辈子孤老终生?{:soso_e109:}

关于效果图,求指点迷津!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会