求解图里的 是什么材质跟工艺!!!新手求教!!

2012-6-26/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

厨房吊顶可以用石膏板吗??  新手求教!!

车边境两边的 白色瓦沟状是什么材质?施工工艺是什么?吊顶是什么材质跟工艺?

墙面饰什么材质还有中间镶嵌的一条一条的是是材质工艺是什么 ??

这个吊顶是车边境吗??怎么贴上去啊??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论23

• 6781067 2012-6-26 15:08:22

茶镜。施工工艺:玻璃用双面贴与结构胶固定在打底找平面上。

• 艾鲔儿~~~ 2012-6-26 15:10:58

第一个是防水石膏板
    第三个墙面是石材 中间的条条应该是不锈钢(收边条)粘上就可以了
    至于第二个我也不清楚 等待高手啦……

• 505801800 2012-6-27 09:35:40

第一张图 不是石膏板吧? 就只是走了一圈角线,倒是挂了腻子

• The、Thinker 2012-6-27 10:13:35

505801800 发表于 2012-6-27 09:35

厨房顶面不怕水汽吗?

• The、Thinker 2012-6-27 10:14:49

艾鲔儿~~~ 发表于 2012-6-26 15:10
    第一个是防水石膏板
    第三个墙面是石材 中间的条条应该是不锈钢(收边条)粘上就可以了
    至于第二个我也不清 ...

这个石材是干挂还是贴的啊?贴的工艺是什么?

• The、Thinker 2012-6-27 11:31:16

|-猋;侽孒乂╮ 发表于 2012-6-27 11:04
    厨房下面的哪一张顶上应该是用的透光膜

透光膜 是什么东西?   工艺是什么哦 ?

• 艾鲔儿~~~ 2012-6-28 08:10:06

The、Thinker 发表于 2012-6-27 10:14
    这个石材是干挂还是贴的啊?贴的工艺是什么?

我那当时做的是贴的,和贴瓷砖一样……如果干挂的话出墙太多占用空间

• lfy1900 2012-6-28 08:25:26

第二个:瓦状物是石材造型,吊顶是贴的金箔壁纸(工艺大概是:木龙骨、九厘板、腻子粉、)

• The、Thinker 2012-6-28 10:05:03

lfy1900 发表于 2012-6-28 08:25
    第二个:瓦状物是石材造型,吊顶是贴的金箔壁纸(工艺大概是:木龙骨、九厘板、腻子粉、)

哦  不是透光的哦,我还以为是透光的呢

• 艾鲔儿~~~ 2012-6-28 13:29:02

505801800 发表于 2012-6-27 09:35

石膏板表面当然的刮腻子,我又不是说它只是石膏板{:soso_e127:}
    防水石膏板表面刮防水腻子,刷乳胶漆

• 149794182 2012-6-29 00:23:13

哇塞,金箔壁纸能透光吗?我还真不清楚..吊顶软膜天花可以那样做出来 ,透光石也可以做出来吧.

• The、Thinker 2012-6-29 08:54:04

149794182 发表于 2012-6-29 00:23
    哇塞,金箔壁纸能透光吗?我还真不清楚..吊顶软膜天花可以那样做出来 ,透光石也可以做出来吧.

请问下金箔纸,还有你所的透光石各自的工艺是什么 ?

• |-猋;侽孒乂╮ 2012-6-29 12:04:25

The、Thinker 发表于 2012-6-27 11:31
    透光膜 是什么东西?   工艺是什么哦 ?

具体我也不清楚   我们这边很少用    外面工装用的多。  你网上查查吧。

• 149794182 2012-6-29 22:01:25

The、Thinker 发表于 2012-6-29 08:54
    请问下金箔纸,还有你所的透光石各自的工艺是什么 ?

金箔壁纸就是壁纸,, 透光石基本家装用的不多,工艺是打龙骨 里面有灯管 外面用那钉子固定透光石

• jirenzheng 2012-7-30 11:00:47

第二张图的那个瓦沟状的东西 是石材。
    一般常用的有莱姆石,耐加工。加工成这样形状。然后贴上去。当然不能用水泥贴。要用云石胶。

• 魔磨 2012-8-19 16:20:59

吊顶防水乳胶漆,瓦沟的是米黄大理石,吊顶基础倒模贴壁纸,墙面的是不锈钢直接砂浆贴找平,车镜直接贴。

• wxzwxzz 2012-8-20 01:33:07

`竟然有施工师傅说车边境贴吊顶不牢靠....会掉下来...

• 346954885 2012-8-26 16:47:45

同意楼上的,第一张图片厨房吊顶我觉得应该不是原顶扫白,而是用的防水石膏板,因为中间那个筒灯安装需要下来一定高度的,你终不能在顶上掏个洞把筒灯放进去吧。

• 錫’_.x 2013-7-7 22:16:01

149794182 发表于 2012-6-29 00:23

亲,那不是透光吧,只是走了一圈黄色灯带。

• 149794182 2013-10-15 00:22:35

錫’_.x 发表于 2013-7-7 22:16
    亲,那不是透光吧,只是走了一圈黄色灯带。

说的是第二张吊顶 软膜造型

求解图里的 是什么材质跟工艺!!!新手求教!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会