求高手帮忙,求合理布局

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 513909793 于 2012-6-27 11:34 编辑 9 p+ w* u- R8 m4 Q; }
! D+ u- `4 W/ }) \; A8 N
# a) x  g2 C3 K% E4 k
+ [/ A9 x& N2 r2 S& P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论28

• 结__束? 2012-6-27 10:49:26

额, 你是新手吧?你布的不好哦。我也不是高手,不过我总觉的你的布置很怪

• wskqtbhss 年费会员一年 2012-6-27 10:57:15

主卧可以考虑加个卫生间或者衣帽间,书桌和梳妆台浪费了太多的空间,不合理。次卧的床尽可能的不要床头向着入户的位置,民间有一种说法就是床头朝着入户门,意味着上西天,得重病的说法,当然这种说法很少有人去关注,有时候可考虑这一块的还是考虑一下为好。拙见,别介意

• 513909793 2012-6-27 11:28:58

结__束? 发表于 2012-6-27 10:49
    : z+ L7 A  j, h额, 你是新手吧?你布的不好哦。我也不是高手,不过我总觉的你的布置很怪

$ Q2 K  b8 V) O2 f那些不合理的,帮忙修改一下吧,谢谢

• 513909793 2012-6-27 11:33:00

安泽 发表于 2012-6-27 11:27
    ; @, F0 y5 F  j麻烦楼主把CAD发上来把

* j3 A( n+ T; m+ m传上了,谢谢。业主要求主卧有一个书房的区域,还有餐厅的区域不是很好

• 513909793 2012-6-27 11:39:57

安泽 发表于 2012-6-27 11:34
    ( Y& [. e. ^; b. X恩,必须要三个卧室么

; S" ]9 Q( n! ~- `# _5 H嗯,是的,一间儿童房,老人房,主人房

• 513909793 2012-6-27 11:40:33

wskqtbhss 发表于 2012-6-27 10:57 0 {: O3 K7 ~2 t- N$ F* C8 b2 Z: F9 m
    主卧可以考虑加个卫生间或者衣帽间,书桌和梳妆台浪费了太多的空间,不合理。次卧的床尽可能的不要床头向着 ...

9 g2 D8 x! r% d+ Q帮忙,改一下呗,谢了

• 随风飘ok︻ 2012-6-27 11:42:21

入户门不要正对着卫生间的门
    1 ?8 w% B. T* T0 p9 b那个主卧也不是很合理
    . M9 S; [& w7 O2 ]8 R" i

• 513909793 2012-6-27 11:43:44

随风飘ok︻ 发表于 2012-6-27 11:42
      I' g% m+ m+ c. L2 ]* ]入户门不要正对着卫生间的门% c  y: r3 v2 t" b" H! b
    那个主卧也不是很合理

; m# \/ F0 g, \% M5 q嗯,谢谢,能不能帮忙改一下

• qiuand 2012-6-27 11:51:25

呵呵,我自己做了一下

本帖子中包含更多资源

x
    不看要求要3房吗
    这个方案就很好,很舒服,入主卧也可以从电视墙那个位置开,卫生间就可以做大点,
  • 安泽 2012-6-27 13:02:11

本帖子中包含更多资源

x
  • qiuand 2012-6-27 14:04:32

qiuand 发表于 2012-6-27 11:51 - f4 d1 [& Q3 D8 S/ Q6 U# O! L+ }4 W
    呵呵,我自己做了一下

) ], u" r1 Q4 Z" }/ N6 h) a7 I如果主卧从电视背景进去那就没有私密性了

• 春天的兔子 2012-6-27 14:34:01

快写完了,插头被我T了。郁闷~~~~9 l& B( B. p% v2 Q
    开头先说一下,楼主不厚道啊,内外墙厚度一样的???也不给标个承重墙???横向标注也不截图进去???挖坑啊# z! G- a2 P& L9 k: x3 V
    1、入户门左移,右侧做冰玻隔断(也可木作雕花隔断),放冰箱。厨房管道用木作包,减少占用面积。然后是纵向餐桌。然后是移门,然后出L形橱柜。能做上柜的地方全做上柜。此处的每个物件的尺寸是关键,必须精确,必须存在。比如冰箱是550的。业主必须同意用这个尺寸的冰箱,并且确实能买到的。
    ; a' w0 b6 }. B0 @2、尾毛儿童房或者小孩房的床都是1500*2000的啊?用不了这么大的啊。无妨用儿童专用床,双层的,原木的,又美观又环保。配个小点尺寸的衣柜和写字台。然后是儿童房下边的墙上移。6 p+ E$ ]1 c7 t" M
    3、大门上方做隔断+鞋柜、按你自己的风格定。
    8 l' d! G+ B, i  M2 }4、不知道uan主卧有没有卫生间,看布局猜是有卫生间的,被楼主拆了吧。个人意见,有的就保留,尺寸可以弄下。甚至可以只弄一个台子(梳妆台+洗手池二合一)和马桶。留出空间做一个小书房。
    ! u5 ?% W* f- T' i1 N8 W& m" W5、不要弄干区了。墙外里面缩点。留出空间给主卧开门。" E$ {6 d  r0 `5 ~. k
    6、画就不画了~~~~楼主自己画吧。$ H- ?" R% h" L, Z- [1 v
    7、注意物件的实际尺寸,关键还是在于业主接受与否。如果是实际的单子,吸引业主多关注客厅,多描述一家在客厅其乐融融的场景。
    ; e3 F% j; x3 _1 `, i
    1 F* V9 {0 [1 i, p5 PPS:原餐厅可以做个迷你的休息区,比如喝茶的。+ J  {! K! Y) B8 \

4 Y9 ~/ c- h/ K; x$ ~. ^* c/ T! [! ]0 b$ z5 x, _/ p
    睡觉去了~~~

• 513909793 2012-6-27 14:49:13

春天的兔子 发表于 2012-6-27 14:34
    2 E' p! e2 Z" ]$ W快写完了,插头被我T了。郁闷~~~~
    # S2 p- M5 V" g  T开头先说一下,楼主不厚道啊,内外墙厚度一样的???也不给标个承重墙? ...

9 Q. Y! D& h4 K* k- w" _5 v不太明白餐桌那块,还有主卧卫生间保留的情况下书房的位置应该没有空间做吧,劳烦大师动下手,谢谢了

• 513909793 2012-6-27 14:53:27

qiuand 发表于 2012-6-27 11:51
    0 u* ^+ z6 Y9 N! Q. [呵呵,我自己做了一下

4 o$ C( V: h3 O) X) f- K* l$ l主卧业主想把卫生间改成一间书房

• 513909793 2012-6-27 14:54:20

513909793 发表于 2012-6-27 14:53 ' f6 a" d/ p, G/ |
    主卧业主想把卫生间改成一间书房
      N6 J) k0 y9 ?0 u8 f
    还有餐厅的位置?隔出来的那块区域就是餐厅吗?还是?

• 513909793 2012-6-27 15:06:16

qiuand 发表于 2012-6-27 11:51
    ' Z0 f- t0 W! A4 J' }8 e呵呵,我自己做了一下
    . t6 v) p9 S( O. U# M" B
    看到餐厅的位置了,三个卧室是不能少的啊

• 小小雷 2012-6-27 16:17:42

小兄弟,这个行么?

本帖子中包含更多资源

x
  • 小小雷 2012-6-27 16:26:37

还有这个,按你业主要求主卫改书房。

本帖子中包含更多资源

x
  • 513909793 2012-6-27 16:58:10

小小雷 发表于 2012-6-27 16:26
    ' ]. A# C& n( K* K还有这个,按你业主要求主卫改书房。

. B7 r& t- j5 S, z嗯,谢了,客餐厅的空间还有别的划分方案吗

• 春天的兔子 2012-6-27 20:07:50

大概表达下,尺寸没复核。

本帖子中包含更多资源

x
  • 春天的兔子 2012-6-27 20:08:08

大概表达下,尺寸没复核。

本帖子中包含更多资源

x
  • 513909793 2012-6-28 09:54:26

春天的兔子 发表于 2012-6-27 20:08
      |/ [* ~. z/ x2 c6 }) g大概表达下,尺寸没复核。

# ^" c4 q% G6 A; \嗯,谢了+ w6 n0 E, b* h. t6 q7 `

求高手帮忙,求合理布局
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站