新中式...平面+内装+外装........版主你敢给我加点金币么

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 恋尚曲 2012-7-3 11:16:00

大哥 你的图模型都没调好就宣了 服了你了
    % n- I  _7 @+ R7 C

• aianzi 2012-7-4 15:49:12

死咯你  连人家几号你都发出来   之前也做过骏景花园的房子

• 茹妮妮 2012-7-4 16:16:43

外形设计的很漂亮,内在装修的很合理,大方,赞一个woding

• 由者 2012-7-4 20:13:55

我入行快一年 还没画过外观图 都不知道怎么建模做起来的

• 黎祖权123 2012-7-5 09:31:38

卡....... 发表于 2012-6-28 13:10 / |$ V, C3 ^+ V  `7 c
    客厅内装模型  3DSMAX2011版本
    ' _- C4 O' q7 w8 e- A* Q
    悲剧啊   版本那么高   我才2010$ D5 w5 e" _5 @7 E+ x
    * {3 N" D& |  s! X

• 飞奔的蜗牛 2012-7-5 10:30:10

woding饭厅跟外景做的挺不错的,就是电视背景墙是不是镜头没打好啊?

• hxz1983 2012-7-5 10:35:22

不错的渲染  好像有一张餐厅的吊灯悲剧了   w/ b! O3 ^" l* a6 F) R7 b( p

新中式...平面+内装+外装........版主你敢给我加点金币么
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会