关于设计师的未来发展(讨论)

2012-6-30/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 向君念 2012-7-4 14:34:47

这种事我也遇到很多,我也是自己开的一个小公司,很多时候气得想吐了,但还得硬咽回去,还得陪着笑脸,这行确实不好做,被骗方案是常事了,看开点,那种客户只是个别

• yul 2012-7-4 14:38:21

市场环境总有诸多的不确定性,也只有这样才有发展潜力,我们能做的就是保持积极的心态,耐心等待,一旦机会出现,果断出击,加油!

• huang11 2012-7-4 14:41:40

qie 我的客户还就是我公司楼上的 ~让我帮他做好报价,效果图都出了~ 结果他就是不来了~  我都想冲上去给他几脚!

• 275438360 2012-7-4 15:03:36

你哥哥 发表于 2012-7-4 14:23
    哈哈 一样的路啊 我也是转行到工装  现在做设计的感觉是以前家装不能比的  以前的家装没什么设计可言

哈哈,因为本来就不一样嘛,家装不是设计,是扯谈!工装是实力说话,没有点料,是混不下去的!

• 点点嗳 2012-7-4 17:46:21

但是能怎么办呢,既然选择了这条路,再辛苦也是要走下去的。总会有出头之日的,加油吧!

• ppc2008ppc 2012-7-5 08:28:30

还是把自己的设计之路定位好了。一直坚持,默默的走下去,只要是你自己想要的

• jiyingying 2012-7-5 09:47:54

你好,我是在广东珠海一个纯设计工作室做事,工资不高但还算稳定,这里基本没有家装市场,料想将来内陆城市也会走向这一步的,建议你去纯设计的公司巩固、加强自己,以后早晚用的上的!

• xmuyu 2012-7-6 20:13:27

希望有工作经验或有好想法的朋友,说出自己的想法

• 雨之女 2012-7-6 20:55:02

其实我觉得嘛!你也要明白,其它很多行业也都是一样的,别人也在坑你,只是你不知道而已。我们坑,但是希望对得起良心,不要太过份了。至于你遇到的事情那是再正常不过的了,想想保险的行业吧!他们会比你更惨的。做为设计师,想走设计行业,那么这些你就应该承担,而且是必须承担的。

• 尘封╰つ 2012-7-7 09:42:09

做高端?现在的客户很多都不懂设计,高端也不好做,那些有钱人更难伺候

• xmuyu 2012-7-13 19:19:21

最近公司调动很大,心情很不爽,郁闷啊,我到底该怎么办哪..是去是留.

• 郭庆 2012-8-7 11:08:24

设计师!这三个字很沉重!市场过于饱和!不是设计的在设计,是设计的却不在设计......

• xmuyu 2013-11-2 09:32:02

又一年过去了,回来看看,发现已经沉低了,难道现在没有这种困扰了吗?

• buguai58 2013-11-15 17:21:33

pizi13145207758 发表于 2012-7-1 14:08
    我也碰到过这种事情、也就一个小三找我们公司装修、开始谈的都很好、交了设计定金出了效果图、那小三说要拿 ...

你是哪的啊

关于设计师的未来发展(讨论)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站