配色神器,祝你们早日成神.......

2012-7-1/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • waitfly 2016-6-6 16:16:48

怎么不支持打开JPJ文件啊,怎么把效果图导入进去

• smileming 2016-6-8 14:33:13

啦啦啦啦    我弄好了   只是为什么每一导入相同的照片提取的颜色是不一样的
    $ t2 z$ B+ @% z3 g

• mahaiwei66 2016-7-23 17:43:15

软件好厉害的赶脚,为什么搞个密码这么麻烦呢?woding

• ztthy 2016-8-1 20:31:28

就是这种情况 根本解压不了 楼主麻烦发下密码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • hushanxue 2016-8-1 20:45:29

我咋解压要密码呢  楼主 求告诉下 好事我解压用好压不行?/ A% W2 U/ e0 k5 }6 I

• wcl15111 2016-8-2 09:54:45

果然神器,以前看到一些图片的颜色很喜欢,但是调不出来有这个就可以分析出来

• notekg 2016-8-25 16:07:41

mahaiwei66 发表于 2016-8-25 13:373 F+ k$ l" Z7 F1 _, U
    是不是骗人的????关注了也没给解压密码

}4 Q2 C& N( d3 v要回复信息的8 B, W7 ~0 x% V6 V' C- r% i
    0 z$ e" }0 j* t' Y
    色彩搭配工作室,获取解压密码

• notekg 2016-8-25 16:08:12

mahaiwei66 发表于 2016-8-25 13:37
    0 c7 `5 w3 L7 ^( ?% f是不是骗人的????关注了也没给解压密码
    # \" N) g2 I3 g. y5 o+ _
    回复这个:
    * L. Y' H0 p9 }: Y5 _; k8 p$ }. r/ x1 Z% ?2 c+ a8 K3 N( D
    色彩搭配工作室+ S. s' S' U3 ^+ x! R6 A7 O
    1 K) C; s# V) |% N/ r& }

+ Z6 W0 V, Y2 H$ r: G, h0 F! @就可以了

• 1039004050 2016-9-18 20:25:16

楼主真乃不世出的神人,收下我等膝盖吧" ]7 X3 m& S, [- Y

配色神器,祝你们早日成神.......
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会