视角快捷键问题

2012-7-2/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
一个物体执行了edite poly以后,按快捷键T,不会转换为顶视图,而是执行tessellate命令。按快捷键P,不是转换为透视图,而是执行make planar命令。这个怎么解决,max重装以后就出现了这个问题。具体情况如图。望高手解答。
执行可编辑物体命令后按顶视图快捷键T,视图不变,出现如下状况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论12

• zhengliang611 2012-7-2 10:15:06

我也遇到这种情况等高手解答. 现在家里的也还是这样 不知道怎么弄.

• 半调子丶 2012-7-2 10:39:54

那你就执行

本帖子中包含更多资源

x
  • taifeng0110 2012-7-2 14:51:02

半调子丶 发表于 2012-7-2 10:39
    那你就执行

用这个是没有问题,只是用了这个就不能再返回了编辑了。没有那个好。

• taifeng0110 2012-7-2 14:56:53

molin 发表于 2012-7-2 10:37
    重置默认快捷键试试

软件是卸载完了重新安装的,快捷键设置本来就是默认设置。

• taifeng0110 2012-7-3 20:10:12

zhengliang611 发表于 2012-7-2 10:15
    我也遇到这种情况等高手解答. 现在家里的也还是这样 不知道怎么弄.

意外之中被我发现了原因,看你也不知道,跟你说下。
    原因是点选了这个,把它取消就可以了。

本帖子中包含更多资源

x
  • zhengliang611 2012-7-4 09:14:22

taifeng0110 发表于 2012-7-3 20:10
    意外之中被我发现了原因,看你也不知道,跟你说下。
    原因是点选了这个,把它取消就可以了。

不是吧, 居然是这个 我肋个去, 坑货啊,    很谢谢楼主告诉我这个 回家我就去试试.  

视角快捷键问题
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会