测试我的图纸能打几分 ?求P

2012-7-9/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

测试我的图纸能打几分 ?满分打10 分。看不上打0 蛋 ,
   请高手指点 。

------------------------------------------------------------

测试我的图纸能打几分 ?请高手指点 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 测试
精华推荐
换一换

发表评论23

• viktor.ju 2012-7-9 11:06:12

8.5分~稍微有些灰,明暗、层次不分明,不过是好作品~

• xiaomujiang 2012-7-9 11:37:22

楼主——我们是一帮小小的室内设计爱号者今天要在你的地盘打广告——先沉重的给你说声对不起_是这样的——我们现在建立了一个室内设计交流群——想让大家都能够聚集在一起交流学习!设计者都必须来捧个场——群号是:184515668 群名片格式——所在城市+实名(男)♂(女)♀ 本群宗旨:连络设计情谊——为我们未来的设计理念创新更多艺术
                 (——禁止辱骂脏话——)

• magpie 2012-7-9 15:58:22

模型5分。 仔细可看出你的细节。鞋柜上的隔断悬空的,是不是没加踢脚线?模型需要加强,自发光灯片可以加退晕效果。才能逼真。家具都是调的,所以就看你功底了

材质4分。混油材质体现不出来。沙发皮质材质。还有电视。

灯光2分。没有一点体现,体现不出对比。一片黄。灯带也曝了。姑且不说没有做后期。做了后期灯带更曝。没有筒灯的地方那来的光域网。

• yjf77069 2012-7-11 04:28:21

怎么做得这么好啊 干净
    我的图老斑点多 怎么去除啊xiexie

• ╭ァ爷们_の口口 2012-7-11 11:25:07

magpie 发表于 2012-7-9 15:58
    模型5分。 仔细可看出你的细节。鞋柜上的隔断悬空的,是不是没加踢脚线?模型需要加强,自发光灯片可以加退 ...

多谢前辈提点 ,你有灯光配色卡吗? 可否传授12 。

• ╭ァ爷们_の口口 2012-7-11 11:27:33

yjf77069 发表于 2012-7-11 04:28
    怎么做得这么好啊 干净
    我的图老斑点多 怎么去除啊

可能因为你参数没调好 ,灯光没细分吧。

• wenjie513 2013-6-6 10:48:13

图发灰,没意境 ,难就在这一点,还有模型有问题呢

测试我的图纸能打几分 ?求P
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会