650㎡三层独栋别墅户型方案CAD+PSD 神无月!

2023-6-10/ 户型方案/ 年费方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
PSD彩图方案

CAD方案

CAD PSD文件.rar (452.25 MB, 下载次数: 157)
精华推荐
换一换

发表评论9

• xjie112233 2024-3-27 14:52:43

lzjun83 发表于 2024-3-27 14:40
    你吧一二楼平面图对齐外墙柱,然后叠一起就看出来了,二楼楼梯间镂空位置有一部分在入户门外面。

所以该方案不成立了,除非把一楼的入户门墙体拉平就行

把二楼镂空位置改一下也可以的了
  • xjie112233 2024-3-27 14:51:56

lzjun83 发表于 2024-3-27 14:40
    你吧一二楼平面图对齐外墙柱,然后叠一起就看出来了,二楼楼梯间镂空位置有一部分在入户门外面。

明白你的意思了,我只在关注楼梯了,你说的是入户门墙体,一楼是内凹的,二楼是平齐的,的确是

• lzjun83 年费会员一年 2024-3-27 14:40:58

xjie112233 发表于 2024-3-27 14:27
    没看懂有什么冲突,反复研究了好久,请大神指教

所以该方案不成立了,除非把一楼的入户门墙体拉平就行
    明白你的意思了,我只在关注楼梯了,你说的是入户门墙体,一楼是内凹的,二楼是平齐的,的确是
  • xjie112233 2024-3-27 14:27:43

lzjun83 发表于 2024-3-9 02:05
    2楼的楼梯间和1楼入户大门有冲突

• lzjun83 年费会员一年 2024-3-9 02:05:53

2楼的楼梯间和1楼入户大门有冲突

• E宜 2023-6-14 09:18:41

楼梯不错,不过土豪业主才能这样利用空间

650㎡三层独栋别墅户型方案CAD+PSD 神无月!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会