20号作品---布枫(B&F)参赛渲染作品-颜色冲击

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
作品模型地址https://www.tuozhe8.com/thread-19328-1-1.html
' N/ x! [$ {# R  
  自从注册拓者吧帐号,就没有来过多少次,数的数的过来,以后我会常来了,还希望朋友们多多关照。
7 O1 m- v6 |4 r! |% j) `3 _% J- G5 l
    这次来也不是白来的哦,哈哈。。。。。。看到这里正在举行隆重的室内渲染比赛,就迫不及待的参加了,我很喜欢比赛,但是由于时间关系,所以也能来凑个数了!
& ?5 T0 ~5 e; a/ b    在做之中没有看清楚要求,要求里写到可以任意更改角度和材质,但是确没有看到可以改动场景的模型,当我看清楚之后,我的图都渲染出来了,想想算了,就搭配一下颜色设计吧,这次是渲染比赛,所以设计的成分给我大打了折扣,场景的家具和设计都有存在问题,为了保持不更改模型的基础上,进行调试角度,调试材质和颜色还有灯光。7 _$ {- O4 g9 w9 R
    没有看清楚要求,原来可以自由发挥,唉。。。。。。4 t! G9 }2 ?' i! n  K
    原来冲动是“魔鬼”啊,哈哈。。。。。冲动到最后什么都没有看到。。。。。。
8 h6 o& q+ |. F$ W$ G
! I$ j; w4 M. a$ P, i    ---------------------------------------废话不多说上传作品----------------------------------------
精华推荐
换一换

发表评论286

• ※布★楓※ 2009-9-16 22:38:14

这张图有些遗憾的地方就是,墙面的墙纸竟然不是无缝的,渲染大图才发现!汗颜!沙发我自己做了!

• 拓者 管理员 2009-9-17 08:21:00

超赞的说!) \+ ]+ x* {* G
    % f  H# \) U+ h! g" Y
    欢迎兄弟参赛!

• 非凡 2009-9-17 08:37:30

作品不错,就是太少了点!!还是支持啦,希望兄弟以后长驻拓吧!!

• 冬天阳光1 2009-9-17 09:17:24

你这个家伙 也太厉害了  图超强.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• ※布★楓※ 2009-9-17 20:35:37

22# gogo0101
    9 ~, T- c5 i0 Y0 J0 I! i- e" c* e3 t+ |2 U1 \4 B' S! b0 X1 C& Q4 [4 g
    嘿嘿 所以嘛 颜色冲击啦!很多人可能接受不了哦!1 E8 l7 |* S0 u" d8 b
    毕竟是渲染比赛!谢谢你的宝贵意见!

• anney 2009-9-18 19:23:25

支持一下,很牛!很黄!很暴力!
    ' c  i' s: B+ L% e' X3 ^. _6 Y% Z大生 发表于 2009-9-17 22:34
      Y% \5 K1 O  {2 v5 S, L
    ! k2 a2 S5 o* [3 S
    & D5 u2 @- }1 M! U
    这个从何说起!黄色??暴力??
    " A$ K# I" {& a# |" j4 L# [& C! E, ]7 w( o3 P* A0 ?' e
    来晚了@点。不愧是做表现的。要是让你自己来自由发挥的话。相信不止会是这样的!!
    ! i5 ~7 Z2 w! i$ E/ q( L" s
    % T6 Q0 k% R5 i% A$ v/ \+ K' C/ i6 C: g/ C' Z+ Q# f( O1 d
    个人跟偏向于那种低调、深沉的奢华!简约而不简单!!!!

• 国产蚊子 2009-9-23 11:39:02

huahua材质不错,光影有点混乱,人造光竟然能强力压下自然光。

• ※布★楓※ 2009-9-24 23:50:26

自从发图之间来了几次,看看比赛!忙了一个星期一来看,哇都已经投票嘞!
    : k0 X; l0 T  s$ t$ O首先谢谢大家的对我的支持!
    ) N7 v2 y2 V! y( F1 G1 ^非常感谢你们!我深感荣幸!xiexie

20号作品---布枫(B&F)参赛渲染作品-颜色冲击
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会