30+套PSD彩平图源文件、CAD方案,彩平图教程分享

2024-5-21/ 户型方案/ 付费方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
都是完整PSD文件、CAD方案,材质款PSD里面都有完整贴图,

还有配套的彩平图教程

简单来说我能做成什么样的,

你们看完教程拿着我的素材也可以或者做的更好!

素材包截图

55defec5ae51298d0f114c7d6c65d7a6.png 548b07cbdcc261574835424f6a61cf03.png 53817994c4bdd788fe5a238ae051f887.png

部分素材图片展示

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 22.jpg 23.jpg

2024彩平图素材.rar (587.23 MB, 下载次数: 86, 售价: 19 交易币)
精华推荐
换一换

发表评论12

• 正方型设计工作室 2024-6-8 11:25:54

倪志荣 发表于 2024-6-7 15:43
    我在和你聊审美得问题, 你跟讲赚钱不赚钱,答非所问,赚钱得东西就是对得么?原本就是做设计相关得素材 ...

但是有很多人买就可以了,你可以去全平台找找几个粉丝比我多的,那你告诉我什么叫好看?
    我觉得客户认可 可以付费就是好看!你可以发个你的作品你觉得大家都认可的好看的

• 倪志荣 2024-6-7 15:43:21

倪志荣 发表于 2024-5-24 18:12
    你自己说这好看吗?

我在和你聊审美得问题, 你跟讲赚钱不赚钱,答非所问,赚钱得东西就是对得么?原本就是做设计相关得素材,基础得审美标准有了才会有更多得人买,希望你能大卖吧

但是有很多人买就可以了,你可以去全平台找找几个粉丝比我多的,那你告诉我什么叫好看? 我觉得客户认可 可以付费就是好看!你可以发个你的作品你觉得大家都认可的好看的
  • 倪志荣 2024-5-24 18:12:05

你自己说这好看吗?

我在和你聊审美得问题, 你跟讲赚钱不赚钱,答非所问,赚钱得东西就是对得么?原本就是做设计相关得素材,基础得审美标准有了才会有更多得人买,希望你能大卖吧
    不知道方正卖这个素材一年也有几万RMB的收入, 而且这些都是给设计师做的不是我自己闲着没事做着玩, 去年做这样的成品油也有2万多外块!
30+套PSD彩平图源文件、CAD方案,彩平图教程分享
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站