一套新设计的美发店

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
这是最近设计的一家两层的美发店面,和大家交流下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论99

• gogo0101 2009-9-24 18:42:01

' l/ L' U( y/ c0 v4 O$ {& ?' |6 v& ]2 E我顶7 k% u( M$ {! z2 u% l
    必须顶 2 R* p3 p: @6 n" z- G
    不得不顶 ! }& M2 j$ q& \" v# [
    用尽全力顶 # i6 w& e2 y4 j1 Q0 r
    再加上千斤顶
    # @! p1 G4 r/ t, C( O总之把它顶到顶
    4 H2 m2 J! C  K0 {! p: U接着使出葵花宝顶 : y' D% P/ P; C+ M  y8 M/ s
    就算顶到史前也要顶
    # f8 T% H3 C5 B7 N3 J8 [. M老子看了会用道德经顶
    # H$ L& k! l1 @% s! [8 @+ k孔子亲自拜你为师天天顶
    ; e# @0 n2 f% o秦始皇站在阿房宫上使劲顶 % L3 |: ^: z# l
    汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
    1 ]. r# P4 s6 [. c4 M吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶 ' m; i. X  S! u4 `4 R1 l! A
    张三丰见了后用太极拳九式全力顶
    / L; S/ j4 Q' Y2 X3 K+ z左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶 ( O, A  x5 k* _* B: N
    西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
      T. C- a% I7 Z% u龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
      z( ?% z" c. q' m陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
    + O8 I9 }8 O5 b- n四大名捕全面出击看天下还有没有人敢不在顶
    1 Q9 n1 H2 p' S, v" P7 x7 }- o顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶   w1 I) s4 l% K, H- a2 _3 S( i
    顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶 1 l" z% w6 B' p; E$ j
    顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
    ! x# u- V4 T; Y+ f/ u: }顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
    , ^$ h1 e/ M# R0 N; m要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶 5 q7 }* F: J3 [0 s5 r
    要是你看我不爽我没办法还要继续顶 % |* a1 a1 Q3 m% [$ Y# a
    要是pol.ice敢过来阻止我就更加要顶
    3 H9 L/ _. T0 c6 f  r要是别人见了骂我傻我还是要顶 : y7 z3 R4 _, f, b& G
    要是踩到我脚骨折我也继续顶   b& _6 j; N" D8 x
    要是地面凹了我不管继续顶
    ) {) b6 B/ l( m  ^$ ^' Z! |要是天真塌下来了继续顶 $ N9 A9 z( F; H* |
    就算天塌下来我都要顶
    . H' V9 T  v- H9 T) K2 J就算鸡店倒闭也要顶
    : p5 j% Z. f9 \& W就算鞋子烂也要顶
    ; @, ?. q8 Z: z! J* u我用尽全力去顶
    - }& f& t, L6 d% Z8 p我非常用力顶 , d+ n; m5 z- U" a# f- m
    我很用力顶 . J( s+ L' X+ Y: |3 X3 J
    我用力顶 ! @+ R, W! |& p. F" P
    我再顶 9 O; e# t1 u6 S, C/ e5 J! }
    我顶 5 S7 l  U5 L$ j4 H1 E5 b% g" `

• jaykobe456 2009-9-30 16:28:32

别的一般  还把梁志天的家具给弄上了  挺有才啊 哈哈

• qq262285857 2009-10-1 03:50:11

楼主不亏是一位有心的设计师  理发店很有气氛 效果图也是自己做的吗?: t0 u+ I. A8 {( A7 S# E1 @$ G$ Q
         很喜欢你的设计  创新

• lvhao 2009-10-19 10:43:19

"地面的条形码用什么做?"' E+ f9 r' i7 a/ I" L$ N$ m- F

( U4 L! {, x) a7 I7 H  是用马赛克做的地面条形码

• lvhao 2009-10-19 14:44:39

看来楼上的也很喜欢梁先生的作品啊。

• lvhao 2009-10-19 14:44:50

看来楼上的也很喜欢梁先生的作品啊。

• 274502570 2009-10-19 17:09:20

一点都不像发廊,建议你做方案的时候去大点的发廊洗洗头songhua

• lvhao 2009-10-23 10:04:00

呵呵,我就是参考了很多大师设计的国际美发店的案例。这是台湾的老板来开的美发店哦。

• lvhao 2009-10-26 10:31:47

楼主不亏是一位有心的设计师  理发店很有气氛 效果图也是自己做的吗?  e1 [/ x0 e4 e; S- ^: H
         很喜欢你的设计  创新6 {6 b8 T) q$ o2 {, f$ s
    qq262285857 发表于 2009-10-1 03:50
    0 x; A8 U/ o/ ~# ~- k% Z5 {

. Y) g8 Z* M6 C; C# i& Y, P9 a/ b8 R, ?+ V5 ~: @
    谢谢支持。我们是一个设计团体的。分工明确。我负责创意,我们的伙伴有专门制作效果图、CAD、材料调研部等等!

• lvhao 2009-10-28 13:29:25

不错的,挺有创意呀!
    & ~/ y4 P3 @9 T' apd630 发表于 2009-10-26 11:53
    " U9 u& L/ s" [0 b' z
    # F3 w2 F& v; ]

! G! |/ E# S( s4 l: @  h/ p. Q谢谢你的支持,我会一如既往的发我设计的图的。

• lvhao 2009-11-1 15:53:39

那凳子应该用有轮子的比较实际吧...其他感觉还蛮好
    ( T) P, Q) `1 q) d小小兔 发表于 2009-11-1 14:30
    2 T8 I5 w7 O" c

, a. N$ ]4 E/ Y9 M6 X您说的对。但是在这个案例中之所以没有选有轮子的凳子,是想让发型师围绕着客户来调整自己的角度,而不是将客户挪来挪去的。更好的体现客户的尊贵!呵呵

• hxz1983 2009-11-1 16:10:45

最常见的是那张外面的贴图   能换一张吗   怎么看都不舒服   可能是见的太多了吧

123下一页
一套新设计的美发店
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会