一套美式别墅---电视剧《青瓷》拍摄地

2012-7-12/ 家居实景/ 欧式/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

调整大小 DSC02901.JPG

调整大小 DSC02906.JPG

一套美式别墅---电视剧《青瓷》拍摄地000.part1.rar (4 MB, 下载次数: 761, 售价: 10 金币)
标签: 电视剧
精华推荐
换一换

发表评论66

• 191954686 2012-7-12 12:02:02

挺好的.不过发的压缩包 是3D模型 还是照片?

• 拓者设计吧 管理员 2012-7-12 12:30:03

这套应该是胡海洋那套吧?  张仲平那套也是美式风格,要么就全在这一个里面拍的woding

• 音乐虫子 2012-7-12 12:45:20

太假了,这么多包就 只有上面这4张图片。没下的别上当了。

• 音乐虫子 2012-7-12 12:48:19

搞错了,抱歉。

• honggang1000 2012-7-12 13:00:53

我下载了,他是把照片分开来压缩的,每个包包里面4张图

我搞错了,是每个包都有两张图,道歉。
    是所有包解开只有4张图片。而且1、2张是一样的,3、4张也是一样的。实际就只有2个图。
  • 水风筝 2012-7-12 14:24:55

现在拍电视剧应该租样板房,能够潜移默化的提高观众(尤其是女性)的审美观。。。

• 囿迩_才浍白头 2012-7-12 14:40:46

191954686 发表于 2012-7-12 12:02
    挺好的.不过发的压缩包 是3D模型 还是照片?

照片

• 囿迩_才浍白头 2012-7-12 14:42:28

拓者吧 发表于 2012-7-12 12:30
    这套应该是胡海洋那套吧?  张仲平那套也是美式风格,要么就全在这一个里面拍的

张中平的那套。胡海洋的跟这个不一样。胡海洋的那套镶板比较多。

• 囿迩_才浍白头 2012-7-12 14:44:22

honggang1000 发表于 2012-7-12 13:00
    我下载了,他是把照片分开来压缩的,每个包包里面4张图

下载后才知道有多找张。没有下载不要胡说。

• 囿迩_才浍白头 2012-7-12 14:45:29

音乐虫子 发表于 2012-7-12 12:45
    太假了,这么多包就 只有上面这4张图片。没下的别上当了。

每个包4-5张。下载解压。没下载不要胡说

• 音乐虫子 2012-7-13 12:10:49

囿迩_才浍白头 发表于 2012-7-12 14:45
    每个包4-5张。下载解压。没下载不要胡说

下载了,也解压了,只是按习惯只是解了第一个,因为一般都是一个包分段压缩的。而且发现后面的包是分开的我也道歉了。建议以后一个大文件夹分段压缩,这样只解第一个包就可以了。

• wzh007 2012-7-22 15:31:54

只有4张图??楼主,你太黑了嘛,4张图就卖20

• 囿迩_才浍白头 2012-7-22 15:47:10

灰色艺人 发表于 2012-7-22 15:23
    狗日的,骗人的呀,图都是重复的

没下载不要胡说,一共73张.2张重复的

• 囿迩_才浍白头 2012-7-22 15:47:48

wzh007 发表于 2012-7-22 15:31
    只有4张图??楼主,你太黑了嘛,4张图就卖20

没下载不要胡说,一共73张.2张重复的

• wzh007 2012-7-22 15:53:40

对不起,是我搞错了,你是分开压缩的,不好意思!

12下一页
一套美式别墅---电视剧《青瓷》拍摄地
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会