发光花纹复合材质制作方法(效果很牛X)

2009-10-1/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • iwanner 2010-5-29 08:56:59

感觉像没说完.......看着一步步很清楚的,一下就没了.....去试试看,有效果 没!!!!!

• 8260170 2010-6-7 21:14:39

顶下先 现在就实验一下是不是那会事哈···

• 印象大师 2010-6-25 15:14:55

我靠   一直在思考那陌生人怎么做的   问了也不告诉我   还是楼主大方   向您鞠躬   谢谢

• fangshuo 2010-6-25 16:35:16

xiexie好东西,一早就想做一个看看,就是不会,谢谢啦,非常感谢。

• zhmj025 2010-7-4 16:17:14

回复 7# 非凡
    ! ]5 {6 o$ a9 \  P+ M6 W  K. |! C) @2 ^

2 _5 m' R: M* m8 r. I" Y5 p    想法不错哦。

• ramend1 2010-7-16 17:11:57

不全把
    / Z" P' \$ S- @/ J7 L
    . f5 _  j, B$ q! i5 D$ x% S          看的迷迷糊糊的呢

• xiao凯 2010-8-19 15:08:52

回复 7# 非凡 ! {9 \- Z; q9 O1 }+ j* b
    # x" l4 _9 T. ?

+ j  ^, E9 G- G9 X8 D3 o5 w* [, g7 r    步骤少了点```试了好多遍,达不到上面的效果!希望LZ发全点!hanliang

发光花纹复合材质制作方法(效果很牛X)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站