一套130平米的欧式元素设计案例

2009-10-19/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
设计公司:艺美阁北京国际设计事务所( H" w: R) f* b% Y
设计人员:LVHAO8 u" w5 J: G$ [3 x
工程造价:全部(含基础、主材、家具和配饰)58万人民币。) O3 ^+ G. v* `; n
设计时间:2008年11月——2008年12月
+ _8 o. n1 Z4 l) G材质:蜜蜂瓷砖、博得精工砖、愽夫曼橱柜、大花白石材。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论507

• lvhao 2009-10-19 11:18:53

图片太大,要分几次才能发啊

本帖子中包含更多资源

x
  • lvhao 2009-10-19 11:22:44

继续

本帖子中包含更多资源

x
  • lvhao 2009-10-19 11:25:34

还有

本帖子中包含更多资源

x
  • lvhao 2009-10-19 11:39:22

下面是实景楼

本帖子中包含更多资源

x
  • lvhao 2009-10-19 11:40:25

继续

本帖子中包含更多资源

x
  • lvhao 2009-10-19 11:41:15

还有

本帖子中包含更多资源

x
  • lvhao 2009-10-19 11:42:40

呵呵

本帖子中包含更多资源

x
  • lvhao 2009-10-19 14:40:38

谢谢支持。过段时间还有套复式的实景图片发上来一起分享。呵呵

• lvhao 2009-10-23 10:40:36

继续哦

本帖子中包含更多资源

x
  • lvhao 2009-10-23 10:46:23

卧室

本帖子中包含更多资源

x
  • lvhao 2009-10-23 10:54:50

还有

本帖子中包含更多资源

x
  • lvhao 2009-10-23 10:56:08

卧室2

本帖子中包含更多资源

x
  • lvhao 2009-10-23 10:57:01

卫生间2

本帖子中包含更多资源

x
  • lvhao 2009-10-23 10:58:34

外景

本帖子中包含更多资源

x
  • lvhao 2009-10-23 10:59:20

大门

本帖子中包含更多资源

x
  • 71312 2009-10-23 12:11:52

算可以啦!但石膏线有点不好看.个人认为,呵呵!屋主喜欢才是正确

• lvhao 2009-10-24 09:48:00

shangxinle都怪偶们的 水平不好) p* V9 ?0 _  |6 W1 }+ v9 T
    芭茜小火龙 发表于 2009-10-23 17:41

- D0 K" |+ w$ b' G* C
    5 \( t+ H" B. ^# v, r5 p
    $ N2 @3 F! N9 A5 b/ z, S; k下次我们一起,多拍点角度和光感好的图片。呵呵,加油。

• lvhao 2009-10-26 10:27:13

隐形门图形是什么材质的?
    9 e! y4 {" {3 L1 Y0 l3 npd630 发表于 2009-10-24 18:08

+ P3 ^5 H7 m% i7 d" X" {/ D+ y2 I0 D) D
    ; N: S* [: E; m5 o

7 J$ m$ D9 x" L& u5 G- ?材质是烤漆玻璃的。

• loginlaoe 2009-10-26 18:12:10

呵呵
    ! R0 S' }3 R7 k/ a" ~lvhao 发表于 2009-10-19 11:42

& A7 h1 r4 }" Y$ u呵呵  长得还不错 有点沧桑的感觉

• lvhao 2009-10-27 15:39:10

主卧室的局部

本帖子中包含更多资源

x
  • xiaoshihui 2009-10-31 11:06:08

请问一下  IMG_0637.jpg (455.94 KB)   图片中灯顶上的吊顶是怎么处理出来的  谢谢

• lvhao 2009-11-1 15:51:01

请问一下  IMG_0637.jpg (455.94 KB)   图片中灯顶上的吊顶是怎么处理出来的  谢谢
    3 C( S# ?" F7 j  \- c( d9 ixiaoshihui 发表于 2009-10-31 11:06
      u% Q+ n) J1 d/ a2 l1 B# Q5 {* E

# [( x  z2 [- G+ q* ?那是我设计好的图案找石膏厂家做的石膏灯盘。市面上也有现成的卖的。

• shq1 2009-11-3 22:10:22

那个彩绘的玻璃门是怎么施工的啊?

一套130平米的欧式元素设计案例
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会