看看这个图有什么要改进的吗,最近总感觉提升不了了!

2009-10-27/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论25

• 花和尚 2009-10-27 17:17:29

墙面  感觉有些脏啊,还有  就是 主意 一些  细节,比如 那壁灯 就 没做好 ,还有 就是 搭配方面。教堂,我没做过,不过想来,教堂的 墙面 应该 不会 这么空的

• wolong 2009-10-28 08:41:28

大虾们!!教几招吧!!也可以发几张你们平时做图的一个vr参数截图!!

• 1234tt 2009-10-28 19:44:01

角度不大对 一般不会渲染这种角度 这个角度要表达什么 椅子 窗户玻璃?

• 青旒 2009-10-28 23:12:54

其实 教堂这种地方地面和椅子不需要那么反光,椅子的材质你可以考虑试试胡桃木之类的材质 你可以去真的教堂观摩下我个人觉得这两个地方问题最大,接下来是窗子的玻璃 欧风教堂一般不会在座位附近的窗户选用这种材质的玻璃 我觉得这种灯不适合在教堂 = =可能疯球了,提那么多要求!别介意习惯性,我学艺术的课程是室内设计,对自己要求高了,看别人东西会直率的说出自己的意见

• 青旒 2009-10-28 23:17:35

一般教堂给人印象最深刻的我觉得是壁画 很浓郁的欧洲风味,首当其冲的是巴洛克和文艺复兴时期的教堂式风格 ,你可以试试弄点壁画在墙上 个人意见,随楼主嗜好

• 陌相离 2010-1-6 12:00:08

椅子反射值有点大  墙面的细分不够   颜色也有一点单一   说的不一定对   别介意

看看这个图有什么要改进的吗,最近总感觉提升不了了!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会