注意事项:被帮者到[帮帮区]必看贴

2009-10-29/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

为了帮助新老设计师朋友,或在校的学生朋友们,需要被帮的拓者吧的朋友们请注意:
1.被帮者主动分类需求助的类别,如[材质求助]或[设计求助]。
2.求助者发帖时标题要明确,内容一定要描述清楚。
3.提问前搜索一下论坛是否以有相关问题答案。
4.只要有了答案,楼主必须尽快明示答案是否有用.并且编辑帖子为(已回复)分类
5.被帮者或楼主应该尽快回复说明是否有效,48小时内楼主未做回复扣10金钱。
精华推荐
换一换

发表评论21

• wsk2008 2009-11-1 11:07:36

我发的帖子别人回复解决了,怎么超过时间不能编辑了,如何设为已回复?????

• 金骑士设计 2009-11-1 18:57:03

所以规定48小时内回复。可以将贴编辑分类至[已回复],就可以。不能回复的通知本版版主、总版主或管理者:拓者吧  都可以!

• Sn 2009-11-5 13:27:57

我发的帖子别人回复解决了,怎么超过时间不能编辑了,如何设为已回复?????
    wsk2008 发表于 2009-11-1 11:07

编辑 主题分类 已回复

你也可以回帖说明一下
    版主帮你编辑也可以。

• sdgk 2010-3-4 11:43:09

支持
    帮到了你了
    不求一声谢
    但求一下顶
    这是对好心人的最好回报
    希望广大会员能积极配合
    大家好才是真的好

注意事项:被帮者到[帮帮区]必看贴