我打开拓者网页为什么慢得想砸电脑

2009-11-1/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
大家好:为什么我打开拓者网页要10来分钟,下载个包包(1.91M)要20几分钟,打开其他网页都比较快,下东西也快,不知道是怎么回事,大虾帮个忙看看!!谢谢
精华推荐
换一换

发表评论11

• HONGYI0709 2009-11-1 14:30:16

两个月以前都不像这样!!哎,硬是老火!!弄得东西都不敢下了!!

• Sn 2009-11-1 15:48:54

不好意思,这几天更换服务器的原因
    服务器还不是很稳定,现在正解决技术问题。
    给您带来不便敬请谅解!
    谢谢对我们的支持!

• 青旒 2009-11-1 16:23:25

luguo 貌似我呢几秒就开了,你清理下垃圾和注册表嘛

• wawa1111 2009-11-1 18:11:45

有时是比较慢,下载包才10K/S,整个文件下载完要1-2小时,抓狂。。现学聪明了到深夜才下载,100多K,爽

爽?100多k就爽了?没出息
  • 拓者 管理员 2009-11-1 22:55:33

楼主是这样的  之前网站的服务器是网通的,现在换成电信的了!

并且服务器现在有点不稳定! 我们也努力解决这些问题!

给您带来不便敬请谅解!谢谢!

xiexie

• HONGYI0709 2012-1-11 13:05:49

呵呵!!谢谢管理者的回答,还有个问题就是怎么最近老是下载东西下不下来,钱钱也是给了的,我是网通的

• yuanmai73981 2012-1-12 12:34:09

擦我都早看过了,早知道我就发来了

成与不成都半是个人因素

• 大财 2012-8-1 13:27:54

拓者 发表于 2009-11-1 22:55
    楼主是这样的  之前网站的服务器是网通的,现在换成电信的了!

并且服务器现在有点不稳定! 我们也努力 ...

我是网通2M的也是老慢老慢的,别说下载,就是打开网页等好几分钟,我还是光纤的

我打开拓者网页为什么慢得想砸电脑
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会