超赞—19本顶级设计书

2009-11-4/ 图像资料下载/ 设计书籍/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 csh19851003 于 2009-11-6 02:08 编辑 0 l; u% `% G3 @1 n+ J6 T! h% R& G
( ~! l+ K4 b4 z! n" G7 _
很赞的设计,很好的创意。值得一看!不知拓吧有人发过了没有!% p6 \" U4 h- N
(由于文件比较大,需要时间一本一本上传)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论154

• yu198919xu 2009-11-4 14:59:37

难道沙发啦??2 K! g1 V/ A; W/ `5 K
    楼主不会怪我占座吧
    ) Q6 ]% |. {& I+ B( U1 ?' L2 l赶紧传上来看看

• maomao-4177 2009-11-4 23:40:03

希望楼主能上传!大家都十分的期待!  或者上传别的网站的链接也成!

• csh19851003 2009-11-6 00:24:09

接着第一本:

本帖子中包含更多资源

x
  • csh19851003 2009-11-6 01:14:43

接着第一本:

本帖子中包含更多资源

x
  • csh19851003 2009-11-6 01:51:18

本帖最后由 csh19851003 于 2009-11-6 10:45 编辑 * ?6 a' o  U$ U9 A( |. d

8 v- B( Z# N& ~3 G: v3 g7 x4 b8 t接着第一本:

本帖子中包含更多资源

x
  • csh19851003 2009-11-6 01:52:46

! A$ A( P5 H; i
    % ^  s4 L% U( u) h. _0 x第一本最后一个包包···
    " j7 f7 R# t, W明天再传第其它的10几本!!

本帖子中包含更多资源

x
  • maomao-4177 2009-11-6 07:54:57

l楼主你卖的太贵了  希望调下价格  你想啊 一本就30几金币加上下载需要的钱  一共40几金币乘以19 你说有几个能下的起的

• cgslk 2009-11-6 19:59:13

看来想下钱都不够了,看不起,下一点点只能放弃了

• 23号 2010-1-9 19:41:36

哥们  东西不错  英文的解释 有点看不懂

1234下一页
超赞—19本顶级设计书
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会