鬼手帕2009年新作--光影轮转的魅惑

2009-11-24/ 图像资料下载/ 老案例/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • LGLOVE 2014-4-24 15:41:06

wodingwodingwodingwodingwoding

• 落微染 2014-6-5 17:50:02

很喜欢
    % K5 }- e9 X2 B- L- k) t/ a! }8 u0 n% Q你的作品
    1 V! ?, r/ @- [. g1 \' Z: c, q, E

• 赤血精兵 2014-6-25 14:29:31

新手上路,谁能赐教一下,这个异形墙面是怎么个处理工艺。

• ¤惜?.这段情 2014-8-22 17:37:59

真的是非常美,形如一幅画,这个墙是怎么处理的,做出这种好像翻毛皮的感觉....woding

• WY鱼yu 2015-2-28 14:03:45

我也超级喜欢、、、、有没有做过这种风格的工装啊

• 贝贝姐 2015-3-13 17:19:05

求教这墙面是用的什么东东,还有这些不规则的造型是怎么做出来的?求指教

• a542411814 2015-3-24 14:49:28

感觉是有了  不过卧室我是不敢住。。。   浴室也有点浑身被石头弄疼的感觉

• Joker. 2015-9-16 17:22:04

凹凸不平的吊顶用的是什么材料??????????????

• Aazxy♀灬狼爪 2015-11-8 10:04:58

真心麻烦  楼主你可以全部一起 发帖吗     一个一个发  我不想看了       qirenqirenqiren

鬼手帕2009年新作--光影轮转的魅惑
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会