鬼手帕2009年新作--光影轮转的魅惑

2009-11-24/ 图像资料下载/ 老案例/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • jolin 2010-6-9 17:13:07

其实可以很简单,也可以很美。~!- I7 a# P# R% D- m) r0 ~! K
    学习了。~!

• 人言半醒 2010-6-10 09:49:53

别有一番风情 有点原始的味道
    + m  j0 {7 T  k8 q7 |( A虽然不适合我 但调调感觉还不错

• 人言半醒 2010-6-10 09:50:10

别有一番风情 有点原始的味道 $ O! X$ @3 n) m9 ?2 E
    虽然不适合我 但调调感觉还不错

• sunmt 2010-6-10 16:21:48

songhua
    3 F' }1 o& X4 m" r, y) f5 R刺激!开眼界!6 w0 l! o( U* H
    支持您的作品!

• 铃兰花 2010-7-27 11:33:55

俺弱弱的问下,那墙上是什么材质呢!而且这套图真的是好原生态啊,太帅了!好喜欢呢!

• 70939400 2010-8-3 14:51:10

喜欢...
    ' }8 K1 j; k  [) T' o 好有感染力的设计啊!

• cfcai 2010-8-6 21:53:08

手帕哥的作品就是赞,但相信很多女主人不喜欢

• poppy 2010-9-9 17:04:08

如果有施工现场图片就好了。。。。学到不少东东!

• James198806 2010-9-16 11:00:01

回复 44# 冻结 0 l! y  p5 X1 c3 r+ h- R' M9 R; c

. k; O. o+ A2 s; P7 i" c! y! U3 x/ b% D: s
        厉害,厉害啊

鬼手帕2009年新作--光影轮转的魅惑
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会