分享我买的模型 室内模型+材质

2009-12-9/ 金币单体/ 其它/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

和同学买了十多张模型碟,拿一两个模型分享哈  

(申请)不知道有人发过没有 可以上传么

到处都有么?我用了很多RMB买的那么不传了    dahan

下面的是截图1的模型18个包 楼下找  第一次作贡献大家顶下    (我用来打开模型的版本是 3DMAX2009+VR1.5sp2)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论60

• chbp2002 2009-12-9 17:48:28

你掏钱买的话,就上当了,网上到处都是这个模型

• hljxiaocheng 2009-12-9 19:04:49

电驴上有这个系列模型,现在出了大概60多张了,你要需要的,可以到电驴去下载

• zheng802 2009-12-9 19:25:18

回复 1# zheng802

本帖子中包含更多资源

x
  • zheng802 2009-12-9 20:05:53

本帖子中包含更多资源

x
  • zheng802 2009-12-9 20:23:58

本帖子中包含更多资源

x
  • 浪子swx 2009-12-10 20:06:20

楼主辛苦了,,应该给你加个不错的分!
    楼主落一项,请把版本注明,短信通知我,把本贴的网址带上,我会回来给你加分的,谢谢合作!

• fei8246 2010-5-30 17:59:40

设计的不错,,顶了xiexiexiaosiwoleshengrikuailehanliang

• huayu 2010-6-1 09:54:04

看看了
    看看了
    看看了
    看看了
    看看了
    看看了

• 青旒 2010-6-1 10:38:03

这图好象有人发过,是收费的,谢谢LZ无私奉贤

12下一页
分享我买的模型 室内模型+材质
拓者推荐