怎么把墙设成对相机不可见的啊

2009-12-14/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
着急啊,怎么把墙设计对机机不可见的啊,我的VR是中文的,并且用的是1.5的VR。
精华推荐
换一换

发表评论13

• sinmy_sww 2009-12-14 14:27:16

选择你不想相机显示的物体--右键--Properties...(属性)--然后把Visible to Camera前面的勾去掉

这样就可以物体不用隐藏也不会受相机的影响了.

• yu198919xu 2009-12-14 15:04:20

如果你用的是单面建模的话
    最好是把那个你不想被渲染的面分离出来
    然后再用上面的方法操作

• 金骑士设计 2009-12-14 19:37:59

用VR渲。我的方法在建模的时候是不可见的东西直接删掉.
    还有种办法是相机的近距调大!

• 红布条 2009-12-14 20:59:11

直接把墙体赋予透明材质
    就可有看不到墙体了
    只是看到白色的透明线而已

• hanshuijuzhu 2009-12-19 20:21:11

第一个回复应该是可以,但是条件是需要看不见的墙必须是独立的物体。
    如果你的模型是一个整体,而且是单面建模(poly构成)的话,则将物体设置为背面消隐,在VR渲染器里的全局设置(Global switches)标签下勾选强制渲染背面就可以了。

怎么把墙设成对相机不可见的啊
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会