一个卫生间有两个出入口是好是不好

2009-12-31/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
看到些平面。
一套房子只有一个卫生间,挨着主卧,然后创意的在主卧和公共区分别设置出入口,这……
我记得以前在学校的时候有同学这样设计然后被老师骂臭了头
————————————————————————类分割线——————————————————————————————————
还有也是房型所限,把走入式衣帽间做在了公共区域,可是走入式衣帽间的作用不就是方便换衣服么,设置在了公共区域是不是太形式化了

大家聊聊
精华推荐
换一换

发表评论25

• 阿哓哈哈 2009-12-31 22:33:33

我觉得卫生间那个还有部分的方便功能:在主卧里的就可以不必绕道外面,可以直接从主卧里步入卫生间。但是,两个出入口,万一忘了把两个都锁好,总免不了尴尬的画面
    然后公共的衣帽间就觉得……还是不能理解其中的精妙之处

• 小昊 2010-1-5 08:46:25

这样子是可以的
    把卫生间开两个门不行,一呢是你的房子就一个卫生间,卫生间和卧室和走廊链接了对自己家里和客人都不方便,如果是两个卫生间就可以在卧室做一个卫生间了,
    至于你说的衣帽间,如果是衣帽间真的改动不了的话就可以做成隐蔽的,那样子既美观又方便,

• 牵虎散步的猫 2010-1-5 14:03:20

卫生间开两个门,如果女主人从房间走进去正在洗澡,客人从过道的门进去了。。。。。。。。。。哈哈~~~

• zhengqi2000 2010-1-7 15:30:55

风水学上讲,不好,容易出轨
    LS的,你了解多少风水呀??哈哈

• 9-9 2010-1-20 21:57:20

我觉得是设计的需要就可以的   所以设计无禁忌   
    只要合理怎么就不行了??

• qxueyuan 2010-1-21 12:34:19

这要看业主怎么用了,设计只要合用就好。曾经设计过一个摄影师的房间,他的卫生间就是2个门的。

• 路過的還沒洗 2010-1-21 15:11:30

衛生間開個通臥室的門,主要是夜間使用的。除非白天在臥室干~~~
    一般建議不開,因為和中國人的習慣不同。

• 山道拐 2010-1-23 11:02:16

风水学上讲,不好,容易出轨
    lichaofei 发表于 2010-1-6 16:07

呵呵  被发现了还可以从卫生间的门跑出来

• wodkgl 2010-1-24 14:16:37

理论上来说不好~~~
    听你说的感觉上还可以

• CZ初学者 2010-1-25 12:57:01

有时候我也会因为套房的大小而定,也要根本客户的要求,我也做过一个公卫有二个门,一个是公卫门,另一个是因为要利用公卫做套间,所以...

• guochen24789 2010-2-21 17:23:26

根据自己的生活习惯决定,我觉得每个人的需要都是不一样的.从常规上来说肯定是大多数人都不喜欢的

• 阿哓哈哈 2010-3-12 14:51:27

哇,大家的思维都很活跃哦。第一个问题我也有了新想法,为了防止客人误闯主卧,可以把主卧通卫生间的门在卫生间那面隐形,同时弄个特权锁,哈哈,只有主人能开主卧通卫生间的门
    第二个问题呢,大家也聊聊啊,我觉得在公共区做衣帽间的话感觉貌似成了杂物间

• 红色铁锤 2010-3-17 10:19:55

看你多大个卫生间能开两个门,其他的卫浴设施怎么安排?

• 李婷 2010-4-7 11:36:17

两个门也没什么不好的,要是风水上业主不介意!遵循的原则是合用方便,还要看环境,是一个综合考虑的问题。这不是一个独立的话题,应该说他是在整样的一个大环境下,需要两个门?

一个卫生间有两个出入口是好是不好
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会