2009年装潢世界全套书的全部高清晰照片作品 可不是扫描书啊 请给个精华

2010-1-15/ 图像资料下载/ 设计书籍/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
这是这本书的全年照片 也就是12套书的照片 包括了很多名师的作品 比有些人只共享几个名师的作品强多了 这套书500多元呢 o(∩_∩)o...% _7 Y5 d: e" ~8 _. q' n
东西太大 慢慢上传啊 不要着急啊 先上28个压缩包  大家要是觉着好 我继续
- s5 F) j- x9 c$ s( X: a% c+ {  |& e) `+ ~2 M3 Q. O
第2 3楼已经上传全部的压缩包!可以放心下载 图片都是高清大图!
8 J2 p( K, Z/ @  B7 m
. G1 t" b' t% F3 m* K, w7 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论646

• HYL 2010-1-16 01:09:05

继续

本帖子中包含更多资源

x
  • HYL 2010-1-16 01:44:25

要下载全啊

本帖子中包含更多资源

x
  • wawa1111 2010-1-16 15:27:02

6 w' p* ~: z' [6 p; ]7 J  D1 u: D' r4 I2 p$ Z6 A) p8 }
    辛苦了,不错,楼主,希望常见到你的好资料,先给你加分鼓励,把余下370张照片传上来,先给你顶置,须经大家一致评定认可可以精华

• HYL 2010-1-16 16:11:24

这次兄弟们下载辛苦了 下次上传不这样了

• HYL 2010-1-16 20:16:46

下载完要是觉着可以 就回个贴我再给大家发 这只是20分之1的图

• HYL 2010-1-16 20:39:23

& D+ p: B6 Y( l9 Y
    继续上传 这次19个包

本帖子中包含更多资源

x
  • wawa1111 2010-1-16 23:20:05

辛苦了,楼主,好资料。另图片资料本版不鼓励设置高分,系统默认下载金钱为1金,因为压缩包已多。希望能重新编辑下。谢谢 。先加分鼓励下。发完余下再加分。

• HYL 2010-1-17 18:13:42
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  • 23号 2010-1-18 15:54:31

回复 7# wawa1111
    5 B4 b* {+ Z$ z. R8 S
    7 U3 Z$ T- V$ a! a9 B* `! W
    * I+ R4 j8 J  s! X% u: v0 A    好像哪里见过

• HYL 2010-1-18 19:12:30

压缩包i可以少 那样的话 照片尺寸改小就 可以了 你愿意吗   我这里发的是高清大图 你要是嫌麻烦 你就不要下了

• HYL 2010-1-20 03:51:18

本帖最后由 HYL 于 2010-1-20 04:16 编辑 - a0 ~! A4 }$ O+ R5 r: L: d8 a

' X% T7 G: F7 v7 s) o[上传确实不容易啊  你们不回复只要下载就行了 东西看来大家挺喜欢 我继续发 这是第3部分 管理员见了后请把我发的内容都规划到一块 别有的同志想着后边没有了啊 呵呵

本帖子中包含更多资源

x
  • hua0304 2010-1-20 09:30:23

1个包 才2张图片哦 ; n* V# z6 m, z1 W! v
       好少 ~ 有点贵了!

• HYL 2010-1-21 05:54:25

/ z: p" A7 A# W2 ]2 |4 x! H; n1 ]% W! E* d& g- }" i3 v
    ---------------4------------------------

本帖子中包含更多资源

x
2009年装潢世界全套书的全部高清晰照片作品 可不是扫描书啊 请给个精华
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会