关于大衣柜移门的预留尺寸

2010-1-30/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
有知道的隐士请帮忙解释一下,大衣柜在工人制作的时候需要留到什么尺寸才能安装移门呢???(就是那种烤漆玻璃之类的)
或者有详细的施工图,关于衣柜移门的。请指教一下,谢谢。
我冥想中的问题。
精华推荐
换一换

发表评论10

• wangjinjing 2010-1-31 13:26:37

回复 2# FOXSOHO

这个100MM是留在大衣柜周围吗??
    是指大衣柜柜体做完后,周围留出100MM的深度,
    形成个凹状,从前端量进100MM才到了柜体,是这个意思吗??
    还有这100MM是移门,折叠门都能用的尺寸吗???
    最好可以有个图片,让我看一下,谢谢了xiexie

• 吴地越人 2010-1-31 15:00:44

是柜子前空出100MM的一圈

本帖子中包含更多资源

x
  • 吴地越人 2010-1-31 15:13:48

再上个图,注意柜门那.

本帖子中包含更多资源

x
  • wangjinjing 2010-1-31 15:35:17

回复 5# FOXSOHO
    谢谢,明白了。这个柜是混油再做的移门是吧。感谢中
    空出的那个100MM的圈是单层木工板即可是吧,
    或者是做个同地角一样高

同时再请教个问题,您那个床靠旁边的套子是混油还是不锈刚???
    不锈刚的话,怎么固定呢??粘到木工板上??

• wangjinjing 2010-1-31 18:11:26

回复 7# FOXSOHO
    直接刷在成品木线条上吧??那和普通漆刷法一样吧。能喷出不锈钢的那种质感???
    我知道氟碳漆喷在冷扎的金属板上效果不错。

• 吴地越人 2010-1-31 18:51:35

有成品的镜画线.氟碳漆喷在木质上也行,不过要求用原子灰做底.

• wangjinjing 2010-1-31 19:12:51

回复 9# FOXSOHO

您说的成品镜画线就是木质的那种吧,包十字锈也用的是吧。

意思是氟碳漆要喷想喷在木线条上,必须做层原子灰是吧。
    那样就可以喷了是吗??
    一个问题带出好多。太麻烦您了

关于大衣柜移门的预留尺寸
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会