黑与白的对话

2010-2-1/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • lhp0320 2011-1-22 10:03:16

chao42007145 发表于 2010-7-22 17:01 7 S4 O4 z- e0 _7 q
    按照平面布置图  在进户门的旁边是不是应该有个厨房的门啊  还有主卧的门  好像都没看见啊  ???

2 u3 B( P' Z; E7 G+ X那两扇门作成隐型门了。xiexie
    * I0 B. i$ k5 {. v

• 繁华落尽 2011-8-14 11:23:10

是你的黑与白吸引我进来   没看到想看到的效果   就设计的还过的去吧

• ɑ佐灬脚..﹖ 2011-12-16 11:22:40

lhp0320 发表于 2010-2-1 07:42 # W4 V8 W8 \+ p% x% F$ x
    厨房和主卧的门都采用隐型门,使它们和电视墙做成了一个大面。
    , J0 T% Y. m  N+ I! G地面铺装采用黑白拼花,与天花吊顶相呼应 ...

; _8 ^  U. X# M# a7 t6 S  p+ l感觉 餐厅 跟厨房有点远哦

• ELLEN520 2012-3-4 11:45:36

感觉颜色有点重了·哦··居家的感觉稍微没有那么温馨啦··呵呵··

• 100dzl 2015-10-17 14:27:08

学习了,确实不错,平面布置真有功底!!!

• 放開愛 2015-12-9 15:17:49

诶 直接服了 你之前是做3d的吧!3d也不咋地!真心话不是打击!用心设计人家的生活方式好么  !好好体验生活 比不是乱来的

黑与白的对话
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站