设计教材———别墅设计

2010-3-25/ 图像资料下载/ 其它方面/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
自己收藏的一个别墅设计教材,不知道大家看过没

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论178

• simons 2010-3-25 13:04:50

不错,就内容少了点,在多点实例就好了。

• 余修智 年费会员一年 2010-3-25 13:29:44

可以的啊% Z3 F- D2 n. G" k
       陈红卫老师的手绘啊 9 N1 i. o* m' q& d, @
      不的了啊
    / l& i9 f. \6 y1 A  小红老师  可以的
    . l( b# U  v: x% K% A, I     最牛的了啊   还有他的老伙伴  杨健啊

• 余修智 年费会员一年 2010-3-25 13:30:15

可以的啊
    5 E6 V! e: T+ ~- X, ?   陈红卫老师的手绘啊 " H7 O$ x! x( }- r/ u
      不的了啊 , y/ q, Q$ L, k6 g- B& ^0 I: G
      小红老师  可以的
    - V4 {0 t) J/ C1 L' n# G& R0 `6 T     最牛的了啊   还有他的老伙伴  杨健啊

• Asing 2010-4-7 09:01:43

支持一个!$ f2 R+ K# u' J* j7 ^( K: |

1 c9 q7 t) |% D7 |  j/ l& ^4 ]% o4 }& X; e' g
    不错的教材!
      b" `6 y. f1 O( x. r
    0 {% u; C& c% k  s4 E- C- q
    * v3 U7 H7 L  T( C! a谢谢分享了!

• yancy29 2010-4-9 14:17:21

支持下                    谢谢分享
    * P. N/ W  C0 \1 R: B" j$ Q5 P4 H7 N4 }3 N" W2 q  g$ _
    那年庐山的雪很漂亮

• ggllin139 2010-4-11 15:21:18

添加到收藏夹
    & V2 I( q5 U& ?; f+ F# v: ~# a; r以后慢慢看

• hele 2010-4-21 21:35:43

你住过别墅吗,看来花了不少心思

• auuauua 2010-4-22 15:29:03

南昌室内设计师QQ群40647701
    : A/ ^/ u9 m& J0 j2 g  D; E# \4 Z) C& ?# D  V' r
    设计师资源共享,互相学习,共同提高。

12345下一页
设计教材———别墅设计
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会