1分钟掌握vr代理物体,面多不再是问题。

2010-4-8/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • GF王强 2011-12-20 20:30:14

我也用VR代理了,但是每次代理出来的模型,面数都是10000(1万),显示不是为O个面数的,是怎么回事啊、谢谢

• 好久不见 2011-12-21 22:45:48

为什么 我代理的物体 不知道管多少面都是1W面?
    8 `( r. a: c1 F* b7 T3 v2009  VR2.0

• king555 2012-5-17 21:43:21

什么也看不见啊  再哪学习啊3 s* V* u0 D6 H

/ }7 Y$ ~- E, y. u, d6 m2 U- Y

• hanbing520 2012-5-21 00:27:31

既然说到这个,我就问你有关这个的问题,为什么代理后,往往像玻璃或者水晶的材质,渲染出来的都是黑色的,完全失去了材质?

• 二摊位他 2014-7-9 16:49:32

楼主你的保存材质信息还有把物体结合在一起怎么弄的  是那个命令选择的
      M2 H$ b  B- {( X9 E- k$ O

• 看毛线啊看 2016-11-24 14:13:19

RE: 1分钟掌握vr代理物体,面多不再是问题。

chibaole1分钟掌握vr代理物体,面多不再是问题。

1分钟掌握vr代理物体,面多不再是问题。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会