保存完光子文件后,渲大图时,墙面有大块面积阴影,这是怎么回事啊

2010-4-9/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

保存完光子文件后,渲大图时,墙面有大块面积阴影,这是怎么回事啊。
我已经仔细检查过模型了,没有什么问题,而且在跑完光子文件后,没有对场景进行任何的修改,只改了改出图的大小。这是怎么回事啊。
精华推荐
换一换

发表评论4

• sdgk 2010-4-9 18:13:29

第一 可能是相机 或者 某物体删除了 渲染光子以后 只能动材质 不能动任何东西位置
    第二 可能是你调用光子 掉错了
    第三 出错了 重渲光子

• nandehutu2009 2010-4-10 22:54:13

第一 我没有册除相机和物体,只改了图像的大小
    第二 我的光子文件是自动调用的,不可能调错吧
    第三 已经重渲好几次了,还是不行啊

• sdgk 2010-4-11 14:25:50

第一 我没有册除相机和物体,只改了图像的大小
    第二 我的光子文件是自动调用的,不可能调错吧
    第三 已经重 ...
    nandehutu2009 发表于 2010-4-10 22:54

第四 重新建模 重新渲保准好 guai

保存完光子文件后,渲大图时,墙面有大块面积阴影,这是怎么回事啊
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会