拓吧悬赏 5000金钱 制作水印图片 4月18日结束

2010-4-15/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
现在拓吧使用的水印图片如下图  在每张图片的右下角!

会员提出水印极不美观 又不彰显个性。

所以发布悬赏,邀请拓友们一起动手设计。

有兴趣参与设计的拓友均可以得到 50金钱的奖励。

最终中标者将获得 5000金钱的奖励。

对参与者不做过多的要求 但图标不要过大。

直接跟帖回复上传即可

希望大家用心参与设计,这标志以后拓吧每张图片都有自己设计的水印哦!

活动时间:到中标为止,本次悬赏结束。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论290

• 囡囝 2010-4-15 16:31:28

hehe  终于有人意识到俺们拓吧的水印霸气非常、也丑地非常

• 天枰座 2010-4-15 16:33:33

怎么参与啊?设计好后发到这个帖子是吗?不会被抄袭吧

• 拓者设计吧 管理员 2010-4-15 16:42:05

怎么参与啊?设计好后发到这个帖子是吗?不会被抄袭吧
    376233151 发表于 2010-4-15 16:33

不会被抄的 直接回复就成

• fangfei0 2010-4-15 18:11:59

再支持下

本帖子中包含更多资源

x
  • qxueyuan 2010-4-15 20:12:53

哈哈支持,我也做个看看

本帖子中包含更多资源

x
拓吧悬赏 5000金钱 制作水印图片 4月18日结束
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站