我真是无语了,难道是版主就可以随便扣别人的分????

2010-4-22/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
为什么又扣我100多分,我真是无语了!!!!!!!!!!!!
精华推荐
换一换

发表评论17

• wawa1111 2010-4-22 08:59:24

没有内容的贴是会被删的,以后注意点,要尽快时上传。给你补偿下吧。下不为例
    另请把该主题移动到建设区吧,发错版了

• 拓者设计吧 管理员 2010-4-22 20:12:49

这是你的回复 照这样直接是会被直接被封IP的

另外就是 发帖子 一定要对应好版区 再发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • sdgk 2010-4-25 11:32:15

哈哈 正所谓铁证如山 看你还敢狡辩 认罚吧

• yangzhengyi 2010-4-28 08:32:58

回复 12# 烟メ灰

哈哈!!!!!!!!!!!

• sdgk 2010-4-28 08:49:28

回复  烟メ灰

哈哈,你也有这一天,乞丐!!!!!!!!!!
    yangzhengyi 发表于 2010-4-28 08:32

请为文明团结的拓吧作出自己的一份贡献 检点自己的言行 请不要恶语伤人 谢谢

• fion罗 2010-5-7 22:41:22

h\\还有这样的事啊...   
    我新来的  只知道签到可以加金钱...
    又长见识啦
    吼吼..hehe

我真是无语了,难道是版主就可以随便扣别人的分????
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会