一本书的资料高清图片(2454*3408)

2010-4-25/ 图像资料下载/ 设计书籍/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
高清图片资料有需要的直接下吧
精华推荐
换一换

发表评论20

• s30835178n 2010-4-25 13:57:42

没办法 刚看了2454*3408的图上传不能成功 我截个图吧 想要的我一会解压上传 这些资料都是出版商的底板,就是他们拿着这个出版成书的

本帖子中包含更多资源

x
  • s30835178n 2010-4-27 10:20:26

呵呵 还是有人想要的 那继续发吧 https://www.tuozhe8.com/thread-30151-1-1.html这个帖子里是40本书里的第一本资料 包上传的比较完整。 有时间我直接调整图片大小好了 以后直接发图片了。

本帖子中包含更多资源

x
  • s30835178n 2010-4-27 10:29:06

41-60感觉前20给包里有1.2.3.11没有压缩包 都上传完之后再补传吧

本帖子中包含更多资源

x
  • s30835178n 2010-4-27 10:43:26

今天网速好快

本帖子中包含更多资源

x
  • s30835178n 2010-4-27 10:49:12

81-94最后一些包 下帖传些缺少的包

本帖子中包含更多资源

x
  • s30835178n 2010-4-27 10:56:10

1.2.3和20。 4个包 今天网好快啊呵呵

本帖子中包含更多资源

x
一本书的资料高清图片(2454*3408)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会