潘俊杰手绘作品(室内篇)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 工匠 2011-1-28 15:27:32

太厉害了,表现力超强

• qqlu 2011-8-21 16:12:26

高手哇?怎么学得,能不能讲讲学习的经验和过程啊??

• shiqiang198704 2011-8-22 10:46:00

上学的时候画过水彩画 马克笔的 现在N长时间没画了早都忘记了!

• fanjing62 2011-9-1 17:27:19

{:soso__1362618762006551255_3:}{:soso__1362618762006551255_3:}{:soso__1362618762006551255_3:}

• fujieccc 2011-9-6 08:19:29

太牛了!真是高手高手再高手!请教你一下,手绘用什么上色最好?

• @fengzi 2012-3-26 18:24:06

刚刚逛到这里。眼前一亮。以前一直觉得一个房间里面,颜色用多了。会很杂。不过,今天你让我觉得还不错呢。songhua

• @fengzi 2012-3-26 18:24:13

刚刚逛到这里。眼前一亮。以前一直觉得一个房间里面,颜色用多了。会很杂。不过,今天你让我觉得还不错呢。songhua

• zhang123scsc 2012-3-26 22:56:43

我有一颗水晶般的心,可他们以为它是玻璃。
    & v" j- Z1 W0 A! S9 _" v( C
      \) a% y8 w5 Y$ M7 j; r! z' r$ i宝贝..你来了...
    9 T" f  T. Z8 [2 p3 c: o: @7 w

潘俊杰手绘作品(室内篇)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会