Hung_Chuen 最新白色新古典 (模型2010版本已上传)模型在35楼

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • nuligongzuo 2010-7-5 17:35:28

回复 1# Hung_Chuen 8 H5 m% d# r) x; t

$ C1 b1 x8 H* M: _" ~5 A# D
    , _! a0 l' w! X) Y! U4 s7 Y    还不错

• Hung_Chuen 2010-7-6 00:30:31

斑竹大人,我需要你帮助···我的在客厅模型里面一点渲染就会出错···换一个版本的3D2010还是 .../ g4 p1 G8 R9 x4 I
    staaron 发表于 2010-6-30 18:03
    9 Q: h$ S# ~( F0 W( t  M

2 N, A/ n; w" y! o. H* W+ G. k1 O" d. w3 Q
        虚拟内存不够 百度 CPU超频-

• 小乖乖 2010-7-6 11:20:26

哇 超喜欢 向版主要 模型 谢谢啦 可以发给我吗 120162920

• zzy8459 2010-7-8 10:15:44

沙发背景的感觉没出来。。。。不应该是这样的  表现的小气了

Hung_Chuen 最新白色新古典 (模型2010版本已上传)模型在35楼
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会