我家如何省钱如何装,不求豪华与风格,但求自己住得安逸

2010-6-5/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 清风了无尘 2012-3-18 11:02:34

安董 发表于 2010-6-6 18:26
    如何省钱如何装,不求豪华与风格,但求自己住得安逸

290元的木桶那里有卖啊

• luocl86 2012-3-23 20:50:20

终于看完了。花了我好多个小时,立马另存为,楼主真行。

• 赵兴 2012-3-23 22:51:28

安董 发表于 2010-6-5 20:30
    怎么没人来顶啊

太有创意老,我顶你的肺.....{:soso_e113:}

• o衰児?⒐o 2012-3-24 10:28:51

安董 发表于 2010-6-13 09:51

哟系!我喜欢这面墙!强烈支持LZ!你NB!

• xiao258 2012-3-24 17:25:32

的确省了不少钱,百分之九十非常不错,室外没话说,室内但为了整体效果,该花的还是要花的,比如茶几就跟沙发不是一档次的,颜色也有偏差,何不买个整体的了···

• zxh0790 2012-3-25 00:19:53

天哪,终于看完了。从第一页到一三六页花了四个多小时。眼睛痛了,手指软了。
    看完了,咱也品头论足一番。首先感谢楼主辛苦了!花了不少银子,更花了不少心思,也花了不少时间,给我们学习的机会!
    总的对楼主的评价是:硬件上好棒,但软件上就太次了。特别是主卫和花园上好棒。但背景墙太过单调、墙纸色彩搭配、厨柜颜色、窗帘蚊帐基本不敢恭维!

• ponrea﹑ 2012-3-25 14:58:17

看了俩小时才看完,,累死了
    不得不佩服楼主有才
    太有才了

很认真的帖子很不错的内容 很多的细节

• xfy 2012-3-26 15:42:19

哇,终于看完了,眼睛好痛哦,好精彩!也想有个地让我整整!

• tqm 2012-3-31 10:10:55

终于看完,可以回复啦!!!花了我一天半的时间才看完,过程很美,结果还可以!!不过很不错啦,重要的就是过程!!赞一个~~~wodingwoding

• 玫瑰|玫瑰 2012-4-1 11:01:06

很欣赏楼主,很有耐心的一个人,有这样的男主人,女人真的啥也不用愁了

• 罗伯特、乔巴 2012-4-1 11:52:34

2999!要不要那么夸张啊

• 然一季忧伤 2012-4-2 16:17:30

从第一页看到最后一页。
    不得不说。楼主太有才了。相当的佩服额。
    动手能力真是了得,废物利用也发挥大极致了。
    学习学习了~~~

• 关于旋律 2012-4-7 20:44:37

楼主。。你太强了。。太喜欢你家的花园了。。。还有你家的大床。。。还有你家的电视背就墙纸。。没见过这么耐心的男人。。服了你。

• 刘小帅 2012-4-8 08:21:26

看来也是惜花之人,我比较喜欢兰花。四季常绿,叶子特别,花香满屋,但是比较难养是个缺点.......

• qq1306186899 2012-4-8 14:55:21

安董 发表于 2010-6-6 18:39

画的好田园啊,美

• qq1306186899 2012-4-8 18:27:42

我看 了一下午总算看完了,累死我了,看的头都痛了,楼主真历害哦,照片都拍了半年多吧,真能坚持。真有才,得像你学习,历害,,自己搞的定那么多。特别是花园景观真美。。。。。DIY的真好。。加油

• cat629 2012-4-10 16:50:32

安董 发表于 2010-6-6 18:17

也许买贵了·

• _姚_ 2012-4-10 17:07:26

安董 发表于 2010-6-5 18:44

看来你喊的这些师傅手艺真不怎么样  

• cat629 2012-4-10 21:33:24

安董 发表于 2010-6-13 09:55
    幸好自己剪了这么多空心花,既可搭配又在数量上有了保证,不然的话这2套的花加在一起都有可能会不够布阵哦! ...

尊敬的楼主  这里花了58 真的很不值···

• cat629 2012-4-10 21:59:43

安董 发表于 2010-6-23 12:49

尊敬的楼主  安董同志, 我之前看日本的一个设计师,在户外铺的是实木···铺好之后直接碳化···直接在木板上面烧··这样一样的防腐   环保·····   我想是不是价格更低一点啊······

会不会这些防腐木 可能有未知的毒品什么的·······

可以不可以抽空回答··啊····

• cat629 2012-4-10 22:16:34

wugong 发表于 2010-9-11 16:47
    说句实话,您把电视背景墙上的图案一贴,整个档次就降低了
    不是不能贴,而是选错了素材

我也这么觉得 ···尤其是 客厅的几个贴图···

• 武度 2012-4-11 17:03:14

安董 发表于 2010-6-5 18:27

哎呀  这个砌墙可是个技术活呀  {:soso_e120:}  师傅辛苦了

• 嘉庭美 2012-4-12 14:43:47

安董 发表于 2010-6-6 17:25

哈哈,楼主太有才了!……每次都能突发奇想,就地取材,还取得那么巧!……{:soso_e179:}

• 嘉庭美 2012-4-12 14:51:53

安董 发表于 2010-6-6 18:12

强…………聪明,真佩服{:soso_e183:}!……

• 嘉庭美 2012-4-12 14:59:01

{:soso_e114:}不会吧,楼主,您太幸运了!怎么这好的事儿都被你碰见了呢,{:soso_e140:}……

• powerstation12 2012-4-12 17:33:10

可能我是最清闲的一个设计师,我从头到尾看了一下楼主发 的帖子,说实话楼主可能不太高兴,是在没有任何所谓的亮点之处,几乎都是在东拼西凑。个人只是提几点意见,楼主的电视墙,用的那个红色的墙纸我实在不敢苟同。还有养鱼的池子我觉的还不如不贴砖好些。现在快下班了也闲着没事就一点一点说说个人的看法。首先楼主只适合做他家的设计师,他花了十万装出来的效果还是多了些,楼主在装修之前肯定没查过什么资料也没有看过什么参考图。第二花园的造型凌乱没有一个向心力整体给人感觉很碎,不完整,就是想到哪就做到哪。最后没看到最后完工的图片,不知道后面是什么样的。

拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会