刚完工的一套别墅!

2008-11-26/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
先上效果图和施工图
/ Z' P3 t, p" t+ ?4 [6 ]! E$ |1 I. P
后面有照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论988

• 望烟 2008-11-26 16:57:55

刚完工的一套别墅!

老板拍的!拍的不好!家具和软装饰没跟上!先睹为快!

本帖子中包含更多资源

x
  • 望烟 2008-11-26 17:06:16

刚完工的一套别墅!

再发一些以前的效果图!

本帖子中包含更多资源

x
  • leeyan276355654 2008-11-26 17:22:10

d8 . e$ {7 T: A8 c3 Y0 H4 A
    2 a. O, p" X  B: [1 e
    为什么为什么, 不为什么不为什么 。# j2 e# C7 S& w! P- O4 V  d

! _' {+ o) T" l. X$ g; H4 U  j为什么不留个联系方式·+ }* p- O( U% ~: `

8 {# H9 e0 u0 Y+ ~' i这样可以联系联系·· 对不··e3

• 唐狼 2008-11-26 17:27:01

真的很牛啊

真的很牛啊!!我才八头牛,你就十头牛了!!!我糟老头跟定你了

• 萌萌 2008-11-26 17:31:03

a4 哈哈群里的人都是人才,说话一个比一个逗

• 拓者 管理员 2008-11-26 19:29:42

不错!
    7 W0 T. Z! z$ p: A6 `( P* {  q( h5 @4 F  |+ }- V% ~! J
    值得精!

• 普罗旺斯 2008-12-1 09:56:52

真得很不错,正好前几天看到你刚才发地第一张图,我正纳闷这图谁做地,原来是你地啊,顶个撒

• 干干 2008-12-1 09:59:56

真得不错,我地图色彩感觉很乱,看你地图觉得很舒服, 向你看齐,我会努力地

• junxiao 2008-12-1 10:37:40

真的不错7 q0 D2 t. Q# c- f' i
    可惜没有模型啊……shuoshuo

• wubinzhang 2008-12-1 10:55:21

kankan piaoguo wasai 不错啊
    9 O2 b' Z% R6 n' P3 o) f值得学习啊

刚完工的一套别墅!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本