刚完工的一套别墅!

2008-11-26/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wangfang 2008-12-9 14:17:12

不过,偶想问一下,你的欧式雕花隔断很不错,偶很喜欢,定做的价格很贵吗?大概在什么价位?方便回答吗,效果很好呀。。。。。

• yx0804 2008-12-9 18:32:01

借鉴了~不错! 但材质上选的不是很有档次

• 1978 2008-12-9 23:23:40

这个世界太疯狂了 高手绝对的高手 强烈要求加入该群

• zhang013love 2008-12-10 08:34:40

沙发被人抢了。。。。。。。。。! _6 q3 ?2 n) l6 p
               强悍----------------------顶了//

• yuhongjun 2008-12-10 11:03:32

像效果图那样就更漂亮了

像效果图那样就更漂亮了,不过总体看真的不错!

• lip_20042852 2008-12-16 18:01:23

shuoshuo shuoshuo shuoshuo " `3 K! V6 y2 k- T3 l2 V1 }/ b+ t
    '
    : W/ s$ L3 ^/ @3 S& f' p( {1 F( c1 {]

• sunlili 2008-12-17 09:53:31

回复 4# 望烟 的帖子

很好,很有质感,用VR渲的吧!传点经验啊!

• 望烟 2008-12-17 15:06:52

不过,偶想问一下,你的欧式雕花隔断很不错,偶很喜欢,定做的价格很贵吗?大概在什么价位?方便回答吗,效果很好呀。。。。。1 X3 g% o8 x; I0 s* [
    800一平方!不包油漆

• 爱情天神 2008-12-17 17:35:11

好像厅没有照到啊,应该照一个厅的完整的照片,因为你的效果图又是厅的,得有厅的完整照片才行啊,才可以对比着看呀

• ansen 2008-12-18 10:57:13

呵呵 迟来的支持 
      `& [4 p2 j& i& @呵呵 

刚完工的一套别墅!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会